|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, пузики!
Как у вас дела? Всем новеньким Добро Пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок! Меня Оля зовут девочки, а я как-то даже не прибавляю в весе....500гр гуляют кушаю я как-то неохотно, токс всё ещё мой верный друг Мы в субботу нямали суши...ммм...отвела душу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот видишь раз токс мешает вот и не прибавляешь. Я так по грамм по сто в неделю набираю Стараюсь кушать мясо, хотя меня от него воротит, а если не буду то гемоглобин опять упадет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, мяско нужно кушать. А к печени как? Цитата:
Самое главное, чтоб не худеть. Вот токс у меня закончится, так и вес сразу оживится сегодня буду рыбку на пару готовить. Посмотрим как пойдёт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так её же ещё надо правильно приготовить, чтобы не чёрствая была. Я даже ни разу её не готовила
|
|
|
|