Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:23
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, недельчатых с недельками!

Дамы, чо-то я в панике .
Вся подготовка запланирована на следующую неделю ( у нас тут праздники так я целую неделю дома, муж пол недели, а мелкий как раз наоборот в саду), так вот то ли страх чего-то не успеть, то ли понимание приближения момента.... Kороче я поняла, у нас через два месяца уже будет двое детей ! Ааааааааааа!
Рут вне форума  
Old 02.04.2012, 12:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

Дамы, чо-то я в панике .
Вся подготовка запланирована на следующую неделю ( у нас тут праздники так я целую неделю дома, муж пол недели, а мелкий как раз наоборот в саду), так вот то ли страх чего-то не успеть, то ли понимание приближения момента.... Kороче я поняла, у нас через два месяца уже будет двое детей ! Ааааааааааа!

Да-да! Двое маленьких детей!!!! АААааааааа! Я тоже в последние дни паникую, что ничего не успеваююю и уже никогда не успею!
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2012, 12:43
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да-да! Двое маленьких детей!!!! АААааааааа! Я тоже в последние дни паникую, что ничего не успеваююю и уже никогда не успею!
Точнее и не скажешь, прибавь к этому, что моя подготовка к событию, на данный момент заключалась в том что я составила список, и благополучно его потеряла...

И к тому же старшенький, абсолютно уверен, что он пуп мироздания (на сколько я понимаю это соответствует этапу развития), но а мне что с этим делать?!?

Чай с мятой ни фига не помогает!
Рут вне форума  
Old 02.04.2012, 13:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

меня тоже чё -та стало накрывать.. мне каждую ночь снится что я рожаю.... короче полный писец... а ещё мысли что про этих маленьких детей мне ничего не известно - и держала то я на руках младенца лет 5-6 назад...

Рут мне кажется всё у тебя будет хорошо - всё успеешь... а ещё - даже при готовности и низком старте крышу сносит (это я про себя) - у нас же примерно один диагноз ))))
сЫч вне форума  
Old 02.04.2012, 14:52
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня тоже чё -та стало накрывать.. мне каждую ночь снится что я рожаю.... короче полный писец... а ещё мысли что про этих маленьких детей мне ничего не известно - и держала то я на руках младенца лет 5-6 назад...

Рут мне кажется всё у тебя будет хорошо - всё успеешь... а ещё - даже при готовности и низком старте крышу сносит (это я про себя) - у нас же примерно один диагноз ))))
Спасибки!

Я уверена что у всех все бует хорошо!
А от уровня готовности паника только усилится , так что единственный выход это родить и успокоиться .
Рут вне форума  
Old 02.04.2012, 15:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки!

Я уверена что у всех все бует хорошо!
А от уровня готовности паника только усилится , так что единственный выход это родить и успокоиться .
да я тоже этим успокаиваюсь... там другое будет - какашка не того цвета, прыщик на попе и тд и тп )))
сЫч вне форума  
Old 02.04.2012, 15:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже этим успокаиваюсь... там другое будет - какашка не того цвета, прыщик на попе и тд и тп )))
Ага, только это на всю жизнь, сначала какашка не та, потом хобби не то, оценки не совсем те ...

Мне многие говорят что выход сделать сразу несколько - тогда возможности заморачиваться не будет .
Рут вне форума  
Old 02.04.2012, 15:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.нас выписали. дома хорошо. я вот стала ооочень переживательногй.
ночка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 02.04.2012, 16:07
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дамы, чо-то я в панике .
у нас у всех сейчас один диагноз
я вот тоже в ближайшие дни собираюсь начать подготовку, вещи детские перебрала и поняла что кое-что покупать придется, а ведь была уверена, что все есть
Ласточка30 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:14
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками

А меня мой пузякин сегодня очень напугал он часов 5 вообще не шевелился и не отзывался ни на какие уговоры, была готова нестись в больницу и сдаваться врачам, но слава Богу он меня пнул по ребрам, чему я была просто безумно счастлива Как же он меня напугал
Ласточка30 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я пока стараюсь не поддаваться панике. Меня накроет, когда я в ночнушке а-ля "мешок из под сахара с бантиком" и моющихся тапочках буду тусить в предродовой Процесс не обратим уже тогда
Правда, сегодня мне позвонила мама одноклассника (я писала про нее, у нее срок такой же практически) и вынесла мне мозг простите. Она была у Г, ей сказали, что плод крупный, что ее будут стимулировать, если она сама не начнет рожать, что до 40 нед ей ходить нельзя, что все ужасно, она боится ужасно, она истечет кровью, и линия жизни у нее короткая...Представляете?
короче, пошла я, купила себе мобиль, повесила на кроватку, медитирую
Босоножка вне форума  
Old 02.04.2012, 17:07
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока стараюсь не поддаваться панике. Меня накроет, когда я в ночнушке а-ля "мешок из под сахара с бантиком" и моющихся тапочках буду тусить в предродовой Процесс не обратим уже тогда
Правда, сегодня мне позвонила мама одноклассника (я писала про нее, у нее срок такой же практически) и вынесла мне мозг простите. Она была у Г, ей сказали, что плод крупный, что ее будут стимулировать, если она сама не начнет рожать, что до 40 нед ей ходить нельзя, что все ужасно, она боится ужасно, она истечет кровью, и линия жизни у нее короткая...Представляете?
Во первых искренне желаю ей благополучного разрешения.
А вообще, знаешь, есть тип людей такой, у них все сложнее / страшнее чем у других, моя оч. хорошая подруга, сейчас на пятом месяце, после каждого разговора с ней, понимаю что мои трудности и не трудности совсем, а так аттракционы! Но это касается не только Б, так всегда была, у нее драма на драме, а у меня все ок, даже рассказать не о чем .
Рут вне форума  
Old 02.04.2012, 17:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только это на всю жизнь, сначала какашка не та, потом хобби не то, оценки не совсем те ...

Мне многие говорят что выход сделать сразу несколько - тогда возможности заморачиваться не будет .
вариант )))

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.нас выписали. дома хорошо. я вот стала ооочень переживательногй.
говорить упсокойся не буду - дейстивтельно диагноз один - и всем примерно в мае полегчает

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
у нас у всех сейчас один диагноз
я вот тоже в ближайшие дни собираюсь начать подготовку, вещи детские перебрала и поняла что кое-что покупать придется, а ведь была уверена, что все есть
золотые слова ))) и причем мы тут все понимаем что от этого лекарства нет

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет

Неделек с недельками

А меня мой пузякин сегодня очень напугал он часов 5 вообще не шевелился и не отзывался ни на какие уговоры, была готова нестись в больницу и сдаваться врачам, но слава Богу он меня пнул по ребрам, чему я была просто безумно счастлива Как же он меня напугал
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351 я уже это как мантру практически выучила

бывает такое... да...

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
самообладание Катя у тебя на 5+....
я боюсь у меня нервов никаких к этому моменту не останется...
хотя... хотя... состояние после нескольких дней приема валерианки стало легче

Цитата:
А вообще, знаешь, есть тип людей такой, у них все сложнее / страшнее чем у других, моя оч. хорошая подруга, сейчас на пятом месяце, после каждого разговора с ней, понимаю что мои трудности и не трудности совсем, а так аттракционы! Но это касается не только Б, так всегда была, у нее драма на драме, а у меня все ок, даже рассказать не о чем .
плюс мульон... про соционику слышали? похоже на социотип гамлет....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя прочитай там про тип Гамлет - сдается мне что твоя знакомая из таких.... хотя и не факт
сЫч вне форума  
Old 02.04.2012, 18:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Точно Есть такой тип людей. У всех проблемы, а у них ПРОБЛЕМИЩИ!!!!
А мобиль надо выключать, а то к моменту рождения малыша он уже будет меня раздражать А так мило: мишка в середине, вокруг него звездочки крутится, песенка такая душевная. Ощущаю себя феей
Цитата:
вариант )))

говорить упсокойся не буду - дейстивтельно диагноз один - и всем примерно в мае полегчает

золотые слова ))) и причем мы тут все понимаем что от этого лекарства нет

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16351 я уже это как мантру практически выучила

бывает такое... да...

самообладание Катя у тебя на 5+....
я боюсь у меня нервов никаких к этому моменту не останется...
хотя... хотя... состояние после нескольких дней приема валерианки стало легче

плюс мульон... про соционику слышали? похоже на социотип гамлет....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катя прочитай там про тип Гамлет - сдается мне что твоя знакомая из таких.... хотя и не факт
Лен, так смеялась!!! Спасибо! Она точно Гамлет
Босоножка вне форума  
Old 03.04.2012, 00:03
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

бывает такое... да...

бывает еще как,
Ласточка30 вне форума  
Old 03.04.2012, 00:13
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
моя оч. хорошая подруга, сейчас на пятом месяце, после каждого разговора с ней, понимаю что мои трудности и не трудности совсем, а так аттракционы! Но это касается не только Б, так всегда была, у нее драма на драме, а у меня все ок, даже рассказать не о чем .
мне иногда даже стыдно за то, что все очень даже не плохо становится, как других послушаю...
Vittoria вне форума  
Old 03.04.2012, 00:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне кажется трудности у всех есть - просто кто-то будет приседать со своими проблемами другому на мозг... а кто -то просто вскользь упомянет и всё, не расписывая всё в черно-коричневых тонах...
сЫч вне форума  
Old 03.04.2012, 07:06
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама... Так что из списка ПДР нас можно исключить.
Verona.yugra вне форума  
Old 03.04.2012, 07:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Verona.yugra Посмотреть сообщение
Привет всем!! Пишу вам рассказать, что из майских деток мы стали мартовскими. Так сложилось, что мы родились в 33 недели. Сейчас мы уже дома, лялька вроде впорядке. Мы родились с весом 2080гр. 44см. Все было как страшный сон. Но теперь мы вместе - и впереди у нас год, когда мы будем проходить обследования и догонять по развитию сверстников. Вот я и мама... Так что из списка ПДР нас можно исключить.
привет!! поздравляю с рождением малыша! растите здоровыми и крепкими )))
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема