Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Каролина с экватором!!!!!!
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо Оль А у нас тоже на улице бееее... лужи,грязь,снег идешь и думаешь,как бы не навернуться в лужу
лужи... везет вам а у нас сугробы такие, что выть охота депрессия прям.. а еще 5 апреля опять циклон снежный идет я с ума сойду..
Седня с мужем купили Рите куртку и полукомбенизон на весну.. А весной то и не пахнет ну хоть настроение подняли, в кафешку зашли заодно
В ритме счастья вне форума  
Old 02.04.2012, 13:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Каролина с экватором!!!!!!
Спасибочки Оль А вам не сказали еще кто будет,я что-то упустила этот момент из своего мозга Мальчика хотите или еще прынцессу?

Цитата:
лужи... везет вам а у нас сугробы такие, что выть охота депрессия прям.. а еще 5 апреля опять циклон снежный идет я с ума сойду..
Седня с мужем купили Рите куртку и полукомбенизон на весну.. А весной то и не пахнет ну хоть настроение подняли, в кафешку зашли заодно
Олька,и до вас дойдет тепло рано или поздно Я сама себе стараюсь тоже поднимать настроение-брожу по магазинчикам,присматриваю вещички Скоро на пуз ниче налазить не будет,надо кофточки присматривать)))Хоть пальто с завышенной талией,не придется покупать)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 13:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у нас сегодня тепло, все тает....хотя ночью выпал снег, сантиметров 10 наверное..
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 14:00
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки Оль А вам не сказали еще кто будет,я что-то упустила этот момент из своего мозга Мальчика хотите или еще прынцессу?
Мне все равно кто будет, но сына надо бы........а так с девочками хорошо!!!

Олька,и до вас дойдет тепло рано или поздно Я сама себе стараюсь тоже поднимать настроение-брожу по магазинчикам,присматриваю вещички Скоро на пуз ниче налазить не будет,надо кофточки присматривать)))Хоть пальто с завышенной талией,не придется покупать)))
У меня тоже пальто такое разлетайка есть, сейчас в самую пору бы, но холодно еще носить....... а так куртки если и застегиваются, то сидеть в них не могу..
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 14:31
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у мужа две старшие сестренки)))Они его разбаловали как могли женским вниманием Любят девочки своих братиков младшеньких)))) Ну тут конечно,кто получился тот получился
А я уже в пальто вовсю хожу,у вас что так прохладно сильно?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 14:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Дети из садика полюбому носят заразу. То ли в парке вы гуляете, там все проветривается. То ли в садике, в закрытом помещении. Там и через руки и через воздух передается.
Да из школы тоже носят заразу, но у детей постарше уже иммунитет лучше. А дети из дома в садик.... только он начинает формироваться.
У меня знакомая отдала в садик, когда ребенок родился оставила старшего дома на 3 месяца. Потом опять начали в садик ходить.
Конечно все дети разные.
У другой знакомой дочка в садик продолжала ходить и они часто болели с младшей. Причем серъезно(((
Если есть возможность, я читаю надо подождать пока младшему не исполнитя хотя бы 3 месяца.
Но это мое мнение)))
Я согласен

Цитата:
Даже забыла,что нам уже 20 неделек,вот моя фоточка)))правда не судите строго,фотала сама себя,муж спит
Пузик классный!!!! С экватором

На мне куртка теплая еле-еле сходится, ну уже на эту неделю-две смысла нет покупать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2012, 14:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Пузик классный!!!! С экватором

На мне куртка теплая еле-еле сходится, ну уже на эту неделю-две смысла нет покупать.
Спасибооо
Жду ваши пузики
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 14:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Спасибооо
Жду ваши пузики
Надо тоже свое пузико сфотать......... +4...
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 14:49
Неня
Мама-чайник

вот мы сегодня!
Неня вне форума  
Old 02.04.2012, 15:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ох, я бы тоже в санаторий или куда нить отдохнуть сьездила!!! Только куда же детей! А бассейн там есть?
Бассейн есть, только мне пока сказали туда не ходить, чтоб не простыть, а то у меня какая бяка в моче была, вот. Пришлось антибиотики 5 дней попить.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Юля, хорошего тебе отдыха) А какие процедуры пузикам можно?
Спасибки
У меня из процедур - минеральная ванна, горный воздух, массаж, элестросон и дышать чем-то на типо мяты, вот, не помню как называется. Ну и ещё записалась сегодня на к психотерапевту.
Ямама вне форума  
Old 02.04.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька,милый пузик какой
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 16:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!!
Каролина,с экватором вас!!!
Оля и Каролина, пузеньки такие милые
А мы вчера в Мегу всей емьей ездили правда на такого слоника как я ничего не подобрали..мечтала,что куплю платье на сейчас,а везде же лето,купатьники и сарафаны...а на Б какие то мешки продают жесть!!!
Надеюсь скоро еще куда нить съездим)))в Вегас хочу)
Арине понравилось кажется в больших магазинах ходить,на все так смотрела проходили машинки,на которых детки играют,хотели прокатить,смотрим а наша уже спит,жалко так,ей бы понравилось дуаю
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибочки Тонь Странно,что ничего интересного не было на Б,но я засматриваюсь на вещички,в которые точно не влезуТакую сейчас красоту всякую продают А на Б у нас только в специализированных отделах что-то найти можно,а там цены как на самолет Мне жалко как-то на себя А вот на кроху не жалко,уже столько всего присмотрела клевого Только все же боюсь что-то розовое брать))))а вдруг ошиблись с полом Хотя когда я зову ее доченькой,она мне отпинывается в ответ
Никому не ошибались с полом?
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 16:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибочки Тонь Странно,что ничего интересного не было на Б,но я засматриваюсь на вещички,в которые точно не влезуТакую сейчас красоту всякую продают А на Б у нас только в специализированных отделах что-то найти можно,а там цены как на самолет Мне жалко как-то на себя А вот на кроху не жалко,уже столько всего присмотрела клевого Только все же боюсь что-то розовое брать))))а вдруг ошиблись с полом Хотя когда я зову ее доченькой,она мне отпинывается в ответ
Никому не ошибались с полом?
с дочей не ошиблись!!! узи 3 раза очу показывало
Я тоже засматриваюсь на простые вещи,оч платья нра, с широким поясом ..ммммм...лучше не вспоминать.
А вот на Б ваще либо безразмерка, либо черного цвета,а я черное не ношу!!!
romawka вне форума  
Old 02.04.2012, 17:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза Так они мне в попе какраз,а вот с с талии сваливаются
Жду тепла уже,лето хочуууу А то одеваться тяжко...развалиться бы на лавочке,на солнышке погреться....мммм и еще мечта....ШАШЛЫК
*Lino4ka* вне форума  
Old 02.04.2012, 17:16
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза Так они мне в попе какраз,а вот с с талии сваливаются
Жду тепла уже,лето хочуууу А то одеваться тяжко...развалиться бы на лавочке,на солнышке погреться....мммм и еще мечта....ШАШЛЫК
мммм... шашлык! Тоже хочу шашлык!! Давно уже ))) а еще хочу арбуз и абрикосов )))
Maxryutka вне форума  
Old 02.04.2012, 17:22
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

и я шашлык хочу, на дачу бы побыстрее
Но весна к нам вообще не торопится, кругом один снег и пасмурно постоянно
Ямама вне форума  
Old 02.04.2012, 17:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня такая пузень уже, как, наверно, с первой в 30 недель.
Ямама вне форума  
Old 02.04.2012, 17:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даааа....тогда к вам надо за вещими съездить
аха,на счет одевания ты права,уже не могу нормально обувь надеть,но своего пока не прошу стесняюсь что ли...типа с опытом уже,пока одну ногу закину минут 5 пройдет
эх...шашлычка и я бы поела,свинину хочу
romawka вне форума  
Закрытая тема