![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у мужа две старшие сестренки)))Они его разбаловали как могли женским вниманием
![]() ![]() А я уже в пальто вовсю хожу,у вас что так прохладно сильно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На мне куртка теплая еле-еле сходится, ну уже на эту неделю-две смысла нет покупать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки ![]() У меня из процедур - минеральная ванна, горный воздух, массаж, элестросон и дышать чем-то на типо мяты, вот, не помню как называется. Ну и ещё записалась сегодня на к психотерапевту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Каролина,с экватором вас!!! ![]() Оля и Каролина, пузеньки такие милые ![]() ![]() А мы вчера в Мегу всей емьей ездили ![]() Надеюсь скоро еще куда нить съездим)))в Вегас хочу) Арине понравилось кажется в больших магазинах ходить,на все так смотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибочки Тонь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никому не ошибались с полом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже засматриваюсь на простые вещи,оч платья нра, с широким поясом ..ммммм...лучше не вспоминать. А вот на Б ваще либо безразмерка, либо черного цвета,а я черное не ношу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас наоборот черного почти ничего нету))))Только все яркое,брючки разного цвета для животиков,тунички клевые,вот платья пока не смотрела,точнее ничего интересного не увидела...Купила себе лосины пока только с помещением для пуза
![]() ![]() Жду тепла уже,лето хочуууу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() аха,на счет одевания ты права,уже не могу нормально обувь надеть,но своего пока не прошу ![]() ![]() эх...шашлычка и я бы поела,свинину хочу ![]() |
|
![]() |