Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства > Игры по почте

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 21:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мои красивые открыточки

от Наташи (Наталюша)

от Кати (Котенааа)

Спасибо большущее
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 09:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А вот моя миленькая открыточка от Анирамки! Спасибки большое-большое!

Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 09:26
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А вот еще от Танюшки (Мамочки Ноченьки). Такая обалденская!!! Я почему то аж расплакалась, так приятно! Такие слова хорошие!! Спасибо солнышко!

Old 29.03.2012, 18:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Обалденная открыточка от Надежд@.

Очень классные от Ирик

Очень прикольная от Нюсь-Нюсь
Спасибо за поздравление
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 20:12
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои красотища:
от Мамочки Ноченьки,
-это от Сашульки)),
-от Светика и ещё вот такие виды Красноярска))
спасибо большое, девочки!!!!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 21:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

вот мои сегодняшние открыточки

от Машули (Lampo4ki) вкусненькая открыточка люблю вас, зайки мои

от Катюшки (Босоножки) очень нежная и красивая открыточка

и от Наташечки (Наталюша) прикольная антикризисная

Девочки, мои хорошие, и самое главное спасибо вам за добрые слова и пожелания очень вас люблю, мои зайки мне безумно приятно
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 22:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

ну вот наконец то и я похвастаюсь:
очень красивая открыточка от Катюши Сашкина конфетка

эта от Катюши Котенаааа такая нежная и романтичная

п.с. прости что так долго на хвасталась,интернета небыло
от Любочки Mama Pomidorki такой миленький ежик и очень теплые пожелания в открыточке

эта открыточка от Надюши Надежд@,девочки я просто обалдела от сходства с моей аватаркой,было безумно интересно

девочки,милые,огромное вам спасибо за открыточки все такие нежные,мне очень,очень приятно
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2012, 23:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Мои собачки от Ирочки (irinatr)

Спасибо еще раз!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Чудесная открыточка от Ирик с моими любимыми ромашками и божьими коровками Стопроцентное попадание

Очаровательная самодельная открыточка от Siva Потрясающая нежность

Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 16:41
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вот и моя!!!

от Светика Winter
(сразу извинюсь за качество с телефона)
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 17:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

это наша сегодняшняя открыточка от Наденьки (Надежд@) это ростомер мы пока не доросли до него, но уже повесили спасибо
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 20:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, простите меня,что так поздно выкладываю. Вот мои супер-клевые открыточки:
Вот эти пришли сегодня от Ирик

Эта открыточка от Карлыгаш

Эта открыточка от Надежд@

Это открыточка от Дасёнка

Открыточки от Winter

Спасибо большое вам за такие разный и позитивные открытки
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 00:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мои открыточки)))

От Анютки Нюсь-Нюсь!

От Мани и Верочки:

От Ириши Иринка.а:

От Эллы Эликс:

От Юлечки LoveStory:

Милые мои, спасибо за такие теплые слова!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 12:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои открыточки
от Фанаточки и Юляшки

и вот еще замечательная от МамыПомидорки
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вот моё сегодняшнее богатство:
От Аллчонок - именная:

От Катринк@ - пушисто-нежная:

И от Lady Злюка - шедевральная, с очень добрыми словами и тёплыми пожеланиями:
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 18:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мужиков своих отправила гулять, щи варятся...
есть минутка похвастаться

Моя супер-пупер абалденная открыточка от Aniramka

Мариночка, спасибо тебе огромное
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 22:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Очень приятная открыточка от Аллочки
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 09:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

мои последние открыточки
От Сашули Заводной апельсинки!! Уже Третья открыточка от Сашульки!!!

От Любаши мамы Помидорки!!!

От Эллы, Эликс!!!

От Валюши Siva!!!!

От Светули Winter!!! Как я хотела эту открытуську!! Мишка классный!!!

И от Кристины Kurukula!!!

Спасибо вам девочки за красивейшие открытки замечательные слова и чудеснейшее настроение!!!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 18:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мои сегодняшние
от Тани Лисенок

от Марины Aniramka

и еще от Каравашки и Есении
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 05:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот мои сегодняшнии открытуськи, от Юли и Ариши(Мне бы в небо) милейшая кошечка с цветочками! С пожеланием хорошего настроения.

от Валечки и Ильи (Краля), замечательный кит!!!

Спасибо, солнышки!! Мне безумно приятно!!
Ответ