![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ulechka Да я тоже с утра обмерилась,а отчитываться вечером буду. Надеюсь сегодня хоть позанимаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фактически с февраля тоже не на системе.Но всё равно,что на ней ступор был 57 кг,так же и сейчас. +- 500 гр. качели. Надеюсь,что лечение назначат,может что то сдвинется? А то эти постоянные отеки,достали уже. Попробую сегодня тоже походить с Лесли. гулять решила сейчас не идти,дела поделаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, отчеты от прошлой субботы. Раз уж так вышло что мы перенесли отчеты на понедельник, то на этой неделе получается результаты чуть больше чем за неделю будут.
Цитата:
Давайте договоримся - отчет один целиком! ![]() Я с отеками мучалась когда пила мало. А как стала 1,5 литра простой воды выпивать - так и отеки прошли все. ![]() |
|
![]() |