Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 20:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. а у меня такое расстройство - я очень ногу потянула сильно, что ходить больно. ну как так(((((((( пару дней не заниматься придется(((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2012, 22:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. а у меня такое расстройство - я очень ногу потянула сильно, что ходить больно. ну как так(((((((( пару дней не заниматься придется(((((((
Лечи ногу. Я сегодня тоже когда упры делала как то неудачно на ногу встала. Но вроде прошло уже.
Alkoria вне форума  
Old 31.03.2012, 22:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

а у меня плечо - то ли продуло, то ли перезанималась...
и вес утром был на 700 г больше, чем неделю назад...
в плюсе буду в понедельник... (это все торты с ДР дочкиного...)
Бузя вне форума  
Old 01.04.2012, 09:26
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Оль, у меня без тортов + будет( скорее всего это из-за занятий активных
Alkoria вне форума  
Old 01.04.2012, 12:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки,времени заглянуть к вам совсем нет. Отчёты и то за 2 дня писать приходится
я на системе тоже худеть начинала за 1,5 месяца - 6 кг. потом забросила систему,не смогла ужинать-не хотелось.Как итог вернулся 1кг и так вес стоит. вот правда 0,5 кг туда сюда болтается. Это из-за отёков. Вчера ездила на обследование. Выявили меленькие камни в почках. Так.что диета мне теперь гарантирована и худеть 100 пудово надо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.04.2012, 12:33
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Видишь, у тебя даже двойной стимул теперь!
Alkoria вне форума  
Old 02.04.2012, 09:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Эх, выходные и ДР +1 кг! Я в минусе по отчету!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 10:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Эх, выходные и ДР +1 кг! Я в минусе по отчету!
Не расстраивайся! Впереди ещё 2 недели!

Девочки,всем привет! А меня вчера днём Любимый соблазнил пиццей с пивом...ужас. только чуток скинула и опять в плюсе...
Ванесса,а сегодня в отчёте вес от какого считать? от прошлой недели?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2012, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Впереди ещё 2 недели!

Девочки,всем привет! А меня вчера днём Любимый соблазнил пиццей с пивом...ужас. только чуток скинула и опять в плюсе...
Да, кстати. А то я уже посчитала от прошлой
А я вчера чуть винца выпила белого
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2012, 10:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А мы вчера с мужем шашлык жарили, а позавчера на ДР были, вот результат.
Я решила последние 2 недели попоститься
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
я думаю надо отчет сделать вечером после всех процедур
а замеры уже сделаны я рада
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера с мужем шашлык жарили, а позавчера на ДР были, вот результат.
Я решила последние 2 недели попоститься
Хорошая идея я думаю,что мне надо бы поменьше жрать. что не выходные,так привесы. всю неделю сгоняла,а тут на тебе!
ulechka Да я тоже с утра обмерилась,а отчитываться вечером буду. Надеюсь сегодня хоть позанимаюсь.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2012, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я вечером замеры буду делать. т.к. после вина вчера и огурцов соленых, я очень отекла утром.
Old 02.04.2012, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

про минус 60. я скнула на ней 7 кг и всё ступор был! поэтому ушла с системы
Old 02.04.2012, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Хорошая идея я думаю,что мне надо бы поменьше жрать. что не выходные,так привесы. всю неделю сгоняла,а тут на тебе!
ulechka Да я тоже с утра обмерилась,а отчитываться вечером буду. Надеюсь сегодня хоть позанимаюсь.
я пошла с лесли похожу

Цитата:
а я вечером замеры буду делать. т.к. после вина вчера и огурцов соленых, я очень отекла утром.
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я написала уже в отчете замеры, а потом еще вечером напишу, надеюсь Ванесса разберется)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 11:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже утром отекшая встала,но всё равно замерилась через 1,5 часа.
Я фактически с февраля тоже не на системе.Но всё равно,что на ней ступор был 57 кг,так же и сейчас. +- 500 гр. качели.
Надеюсь,что лечение назначат,может что то сдвинется? А то эти постоянные отеки,достали уже.
Попробую сегодня тоже походить с Лесли. гулять решила сейчас не идти,дела поделаю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2012, 18:47
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто мучается с отеками- а вы воды сколько в день пьете?
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 19:01
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, отчеты от прошлой субботы. Раз уж так вышло что мы перенесли отчеты на понедельник, то на этой неделе получается результаты чуть больше чем за неделю будут.
Цитата:
А я написала уже в отчете замеры, а потом еще вечером напишу, надеюсь Ванесса разберется)))
Вот так лучше не делать. Лучше писать вечером в одном отчете все. Я смотрю сообщения не вручную а через кнопочку первое непрочитаное. И так получается вечером мне вручную придется искать ваши отчеты чтобы увидеть поправили вы их или нет.

Давайте договоримся - отчет один целиком!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки,кто мучается с отеками- а вы воды сколько в день пьете?
Я с отеками мучалась когда пила мало. А как стала 1,5 литра простой воды выпивать - так и отеки прошли все.
Alkoria вне форума  
Old 02.04.2012, 19:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

у меня чтот неделя вообще была не продуктивная( и мало ушло...
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема