| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А рецепт прост, сметана любая, к ней добавляется сок лимона, чтобы сметана стала жидкой и кислой, потом соль и перец молотый, по вкусу. Я солю сильно, очень люблю кисло-соленое. И вот с таким соусом употребляю нагетсы. Нагетсы покупаю всегда фирмы Золотой петушок, они очень вкусные. Только не нагетсы все-таки назывтся, а кусочки филе курицы в планировке. Но по сути - это то же самое, что в макдональдсе готовят.  

Пока писала все это, захотела еще! Лимоны вот только кончились, а купить забыла! Как я теперь буду?!    идти лень, муж тоже вредина, не пойдет.... Придется потерпеть до завтра.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет. 

У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого.... Оль, пузик супер. Вы уже такие бааааашие.... Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, а ведь я от тебя ооооооч долго сообщение ждала.... Все думала – отпишется – не отпишется..... старалась, как тока ты нъв болталке напишешь что–нибудь, сразу отписать, чтоб всю инфу мне скидывали.... А ты видимо мимо глаз все пропускала.... Я уж подумала, может не хочешь на первой страничке светится и не стала тебе лично писать.... 

Ой, Аленка–тигренка, велкам к нам  
		 | 
| 
		 |