| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наверное уже выработадась такая реакция   если орет, ну и пусть орет, поорет и успокоится. даю ему мишку со словами "иди пожалуйся мишутке". если бы реагировала на каждый его писк...ну...белые тапочки давно можно было бы заказывать.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на писки-визги я тоже не обращаю внимание 

бывают дни, все знают, когда ноет ноет ноет и пр. с рук не слезает. вот тогда к вечеру мои нервы порой натянуты, как струна, но я не срываюсь, я просто нервно подергиваюсь)) и жду когда придет папа и переменит меня хотя бы на часик  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

отвечу Алене почему так делаю потому что если не уложу будет хуже-дикий ор и перевозбуждение.хочешь спать спи не про нас к сожалению  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

можно вопрос про качель-она до какого веса рассчитана?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оль у нас на детской площадке у дома похожие качельки, катюньке нравится!!! плюс там всегда много деток  

![]() по поводу срывов ттт, у меня такого не бывает чтоб я срывалась именно от нытья, чтобы вот прям плакала тк устала и видеть ребенка не могу я если папе отдаю на ручки на 5 мин уже скучаю   плач слушать не могу, сразу на ручки беру но у меня депрессия именно, глубокая, чувство своей несостоятельности... хочется не тупо дома сидеть а ходить на работу, хочется чтобы дочка потом гордилась своей мамой и похудеть хоцца   валерьянка помогает просто уснуть лучше  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Апельсин, ты ко мне обращалась? 

качели эти мы уже пробовали, у друзей. Во дворе тоже катались. она визжит от воссторга про крики, ну моя побольше весит, плюс ручная ужас, твоя ползает давно, моя вот 2 недели как. у тебя спина не проблемная, тоже разница есть. когда все болит, ноги не передвигаются и немеют, тяжело всегда оставаться при светлой голове, но на ребенка не переношу. я НЕ срываюсь. а папа у нас час дома до ее сна, этот час он ее и развлекает, а я отдыхаю и купаюсь  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да Оль к тебе 

моя тоже визжит от этих качелей терь всегда будем ходить на детские площадки а про ползает и ручная, одно другому не мешает, моя все равно любит чтоб я рядом была, да и я ж говорила в коляске не сидит, вечно на руках спина ттт, но на улице таскаю постоянно если не спит но мы и на ручках плохо сидим, вечно выворачивается а от этого тащить вдвойне тяжелей если у дома гуляем то ножками топ- топ, хоть на пару минут могу передохнуть, а так да, таскаю уже привыкла психи тоже иногда накрывают а со сном проблемы, усеуть как-то сложно стало  | 
| 
		 | 

|