![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки...
спс за похвалу аватарке ) вчера вечером вышла с собакой погулять, на улице облачно, но даж ветра не было, ну думаю ошиблись синоптики что метель будет... фиг... сеня утром встала и абалдела... что то синоптики последнее время вообще не ошибаются... когда уже весна то в конце концов.... только настроюсь на весеннее настроение, а тут бац и погода накакает ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления! Ляночка, только разглядела-ава классная))!
Что-то после того что вы пишите в Москву ваасчпе ехать не охота! У нас тепло, хожу в ветровке и туфлях, деревья распускаются, красота! А еще нам заканчивают кухню! Надеюсь завтра уже шкафчики поставят. Приходится свекровь просить чтоб пока буду ездить ванную начали-трубы сменили, сантехнику и кафелем выложили, а приеду, будем уже оставшееся докупать и менять. А то у меня уже страх-до родов все успеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А свекровь у тебя золотая... уверенна, что поможет |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может тоже сегодня с новостями покажусь ![]() Цитата:
![]() я тоже 19го попрошу направление на анализ, чтобы тоже инфекции исключить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где все???
у меня новость хорошая: скорее всего пойдем осенью в сад, ураааааааа! сходила я сегодня и неожиданно легко всё разрешилось. эта, которая, занимается распределением мест, увидев нас засуетилась так, начала заведующей сада звонить приходили ли мы, выпрашивать место. но мест нет, естественно. она аж покраснела. и записала нас в льготную очередь, мы номер 19, так что думаю попадем. в июне будут списки. я так думаю по её поведению, что она знает, что не права ![]() а я так обрадовалась и решила пойду на работу. как устроюсь, тогда только начнем малыша планировать. думаю несколько месяцев ничего страшного подождать, зато и декретные будут и потом после декрета будет куда выйти. а не так как Настей я и не получала ничего и выйти сейчас мне некуда, искать надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() а я сегодня зуб выдернула ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |