![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя,если к родственникам,то еще можно,когда знаешь,что тебя встретят или хотя бы знаешь куда ехать. А если к морю.А вдруг не встретят и я одна с ребенком в незнакомом месте.Не,я ж паникерша.И еще у меня одна беда-я боюсь воды.Просто панически и очень боюсь,когда ребенок в воде.У меня начинается чуть ли не истерика.ну приедем мы к морю,я же ребенка к воде близко не подпущу. Мы здесь,когда на речку ездим,мне расстилают одеялко где-нить подальше от воды,чтобы я как курица не бегала по берегу и не орала,что ребенка хотят утопить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня привет!Ну и подвиг у тебя сегодня был!!!Жесть!
Я свою коляску тоже уже ненавижу, хотя она по сравнению с твой, вместе с ребенком всего 25 кг. Жду, когда сойдет снег и мы пересядем в трость! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а что без кресел ребенка не посадят в машину?И у вас когда в полку едите гаишники стоят?
Я вот зимой в холода когда болели иногда ездила с дочкой на такси до пол-ки,так и без кресла и не пристегивала.Правда,таксист всегда говорил,что если что,то штраф платить буду я сама ![]() А так,конечно,ходить ужас один. Анют,а счас не получится и финансово съездить. У нас з/п муж в лучшем случае в июне только получит. Я надеюсь,что к маю он все-таки устроится. А в мае у него д/р. К лету мы опять все заначки потратим. А счас еще на весну дочку одевать надо.Она из всего выросла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Судя по отзывам девочек у кого тандем там тоже свои приколы- ребенок который взади постоянно орет потому как ему ничего не видно. Ребенок который спереди не может лечь спать -потому что не раскладывается спинка. Ну это из тех что я помню кроме того ....цена так нифига себе у тандемов их мало кто делает. Мало того что двойняшковых колясок вообще мало так тандемов еще меньше. Из доступного только пег перго, но мне она вообще не впечетляет- я ее покатала в парке у девочки- моя катится легче
|
![]() |