Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 19:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик!Сегодня ездила детям делать манту перед БЦЖ. т.к у мужа по понедельникам во время назначенное мне( другого нет) пришлось ехать на коляске в поликлинику. расстояние по прямой 1.5 км. Я решила что это фигня и я смогу тем более выбора то нет.(такси не канает потому как с креслами таскаться в кабинет врача который конечно же на 4 этаже и конечно же нет лифта, точнее он есть но видимо чтоб не катались повесили на всех лифтах что не работают навсегда).Но у нас же в стране все для людей- в переходе я кое как сползла с 40 кг коляской 2 пролета вниз чтоб перейти дорогу, тяжко было конечно но терпимо. но....моя коляска не прошла в двери,буквально пару сантиметров....блин какая же я была злая. Подьем наверх оказался еще тяжелее эти ступеньки показались мне эверестом. Кто придумал что ступеньки должны быть по 30 см высотой? А пандус сантиметров на 50 всего расчитан. Жопа короче. Кое как выползла и пошла в обход.....идти пришлось крюком 2 км. Но куда деваться. Короче поход в поликлинику туда и обратно 7 км вышел. Таки дошла. Злая как собака открывала двери в кабинет уже ногой буквально с двумя переносками в руках. Естественно видя мое выражение лица очередь галантно промолчала. С ужасом думаю о походе в поликлинику когда дети перестанут лежать в переносках.
В общем я сегодня себе решила памятник поставить заочный. Но.... в четверг манту в 13-00 и не позже и не раньше. Мужу звоню он говорит что он будет на совете директоров и соответственно подвиг повторится :think:
Ненавижу свою каляску, мне она кажется такой тяжелой. Сегодня села в поисках трости ковыряться. Буду заказывать из Германии никак не могу определиться одна коляска 8.9 кг 81 см, но с 6 мес а вторая 12кг и76 см зато с 3 мес, а( у меня двери 80) . Еще столкнулась с тем что прогулки еще шире чем трансы и немцы делают узкие коляски до 81 см... И цены....хочется как то макс 10 000 ...А еще лучше дешевле...Блин ну вот что за досада
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшка,ну что тур купили?
А у меня муж опять все планы обломал.
ну скажите,почему я такая несчастливая?
Мало того,что летом опять без отпуска.
Так еще неизвестно,когда на работу устроится и как платить будут.
В смысле муж без отпуска.Опять мы с дочей отдыхаем в деревне.
И смелости нет одной с ребенком куда-то ехать.
У меня сразу мысли,а вдруг что-то - самолет упадет,поезд рухнет или еще что.Так хоть сразу все вместе.А то потом мучайся.
А чего ? Я летом решила лететь с детьми и мужем на Сахалин к родителям. 27 часов в дороге
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!
девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке слышно сердечко, записалась на узи 12 апреля, вот думаю уже покажет или рано еще???
сегодня сдала повторно хгч, результат будет завтра вечером!!!!!!
7 недель 100% сердцебиение
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Маша,у Леона в 5неделт нашли ))хгч был за 10000..
Оля не плодное яйцо а сердцебиение не вводи Машуню в заблуждение. А плодное яйцо видно при 3значном ХГЧ ну естественно если не двойня
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А чего ? Я летом решила лететь с детьми и мужем на Сахалин к родителям. 27 часов в дороге
Очуметь,не на это я бы не отважилась.
Хотя,если к родственникам,то еще можно,когда знаешь,что тебя встретят или хотя бы знаешь куда ехать.
А если к морю.А вдруг не встретят и я одна с ребенком в незнакомом месте.Не,я ж паникерша.И еще у меня одна беда-я боюсь воды.Просто панически и очень боюсь,когда ребенок в воде.У меня начинается чуть ли не истерика.ну приедем мы к морю,я же ребенка к воде близко не подпущу.
Мы здесь,когда на речку ездим,мне расстилают одеялко где-нить подальше от воды,чтобы я как курица не бегала по берегу и не орала,что ребенка хотят утопить.
Лисёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 20:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очуметь,не на это я бы не отважилась.
Хотя,если к родственникам,то еще можно,когда знаешь,что тебя встретят или хотя бы знаешь куда ехать.
А если к морю.А вдруг не встретят и я одна с ребенком в незнакомом месте.Не,я ж паникерша.И еще у меня одна беда-я боюсь воды.Просто панически и очень боюсь,когда ребенок в воде.У меня начинается чуть ли не истерика.ну приедем мы к морю,я же ребенка к воде близко не подпущу.
Мы здесь,когда на речку ездим,мне расстилают одеялко где-нить подальше от воды,чтобы я как курица не бегала по берегу и не орала,что ребенка хотят утопить.
ну можно же взять ре за руку и ходить по воде или сесть в воду у берега и прибой омывать будет-это прикольно. честно говоря тоже моря боюсь и только так делаю -у берега
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Аня привет!Ну и подвиг у тебя сегодня был!!!Жесть!
Я свою коляску тоже уже ненавижу, хотя она по сравнению с твой, вместе с ребенком всего 25 кг. Жду, когда сойдет снег и мы пересядем в трость!
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анют,а что без кресел ребенка не посадят в машину?И у вас когда в полку едите гаишники стоят?
Я вот зимой в холода когда болели иногда ездила с дочкой на такси до пол-ки,так и без кресла и не пристегивала.Правда,таксист всегда говорил,что если что,то штраф платить буду я сама
А так,конечно,ходить ужас один.
Анют,а счас не получится и финансово съездить.
У нас з/п муж в лучшем случае в июне только получит.
Я надеюсь,что к маю он все-таки устроится.
А в мае у него д/р.
К лету мы опять все заначки потратим.
А счас еще на весну дочку одевать надо.Она из всего выросла.
Лисёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 20:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аняяяя.....ты герой! нет, ГЕРОЙ! одна с двумя до поликлиники...я с одним устаю как собака.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2012, 21:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Аняяяя.....ты герой! нет, ГЕРОЙ! одна с двумя до поликлиники...я с одним устаю как собака.
Цитата:
Оля не плодное яйцо а сердцебиение не вводи Машуню в заблуждение. А плодное яйцо видно при 3значном ХГЧ ну естественно если не двойня
ну да))сердцебиение ведь не сразу))вот мне и Лео сразу нашли и сердце)
Olia вне форума  
Old 02.04.2012, 22:06
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,а что без кресел ребенка не посадят в машину?И у вас когда в полку едите гаишники стоят?
Я вот зимой в холода когда болели иногда ездила с дочкой на такси до пол-ки,так и без кресла и не пристегивала.Правда,таксист всегда говорил,что если что,то штраф платить буду я сама
А так,конечно,ходить ужас один.
Анют,а счас не получится и финансово съездить.
У нас з/п муж в лучшем случае в июне только получит.
Я надеюсь,что к маю он все-таки устроится.
А в мае у него д/р.
К лету мы опять все заначки потратим.
А счас еще на весну дочку одевать надо.Она из всего выросла.
дак а как я двоих одновременно на руках попру? это еще хуже чем 2 корзинки в двух руках то биш 2 автокресла
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой Варечка тебе то тоже самое светит- погодки в той же коляске что и двойня. вся загвоздка как правило что везде узкие двери или сраные 60 см турникеты-пропускники. еще крутилки на входах
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 07:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не не, я буду покупать только тандем. нафиг нафиг эти широченные коляски
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 10:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не не, я буду покупать только тандем. нафиг нафиг эти широченные коляски
Судя по отзывам девочек у кого тандем там тоже свои приколы- ребенок который взади постоянно орет потому как ему ничего не видно. Ребенок который спереди не может лечь спать -потому что не раскладывается спинка. Ну это из тех что я помню кроме того ....цена так нифига себе у тандемов их мало кто делает. Мало того что двойняшковых колясок вообще мало так тандемов еще меньше. Из доступного только пег перго, но мне она вообще не впечетляет- я ее покатала в парке у девочки- моя катится легче
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!!
У нас на улице такой снегодождь!Пока гуляла с коляской, промокла вс насквозь!
Как дела,девчонки?
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У нас на улице такой снегодождь!Пока гуляла с коляской, промокла вс насквозь!
Как дела,девчонки?
приветик иришка
катринчик вне форума  
Old 03.04.2012, 11:23
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки!
Сарочка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик иришка
Приветик!
Как дела у тебя?
Цитата:
привет девочки!
Привет,Анют, как малыши, перевернуться пытаются?
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
приВетик Ань.
катринчик вне форума  
Old 03.04.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!
Как дела у тебя?

Привет,Анют, как малыши, перевернуться пытаются?
Да ничего, работаю во всю Как вы?
катринчик вне форума  
Закрытая тема