![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? У нас новая мулечка))) Мы теперь стесняшки))) Если на кровати на пузе лежит, я её в щеку целую, она сразу лыбится аж до ушей, потом ничком вниз))) И потом опять ко мне мосю поднимает...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик,я даже толком и не знаю, вроде роман.
Лили, Катриншев - привет! Ой, стесняшки это так здорово! мне кажется это такая непередаваемая детская эмоция!... Забыла сказать, я тут на весах обнаружила +3 кг! ((((((((((((( все, со вчерашнего дня просто в шоке, сто раз перепроверила - во мне 3 лишних кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привет) Ага, испортили мне весы тортики, багеты, колбаска на ночь и все такое прочее) я даже в спортклубе пару раз проверила! теперь все, пора худеть, назад дороги нет. Тут еще решила к стоматологу надо идти зубы лечить... у меня в прошлую Б они сильно подпортились. Теперь бы заранее их вылечить.
|
![]() |