![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
Оль,да детей же,особенно в первый месяц,не поймешь.от чего болит то или это. Нас завтра обещают выписать.к малому претензий нет,сегодня врач сказала.небольшая желтушка,но справляется сам с ней. Мне завтра кровь,мочу,узи осмотр и после обеда домой.ура! Даже не верится,что домой.... Хотела чтоб только муж забрал,а он приедет с детьми и свекровью.на двух машинах-такси будет брать. Бесит меня это...не хочу много народа,лучше б дома ждали меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, так скажи пусть дома тебя встречают, что вам так лучше будет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Мы кажись взяли соску - обычную латексную круглую ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С выпиской вас ![]() Цитата:
![]() ну лищние кг есть сейчас, но не критично, просто и жрешь ведь еще как танк, чтобы молоко было ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |