![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой спасибо сейчас посмотрю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Смотрю весело тут у вас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке,сижу и трясет всю...Позвонили из какого то финансового дома,попросили Глеба.Он брал краткосрочную ссуду 4000,19 марта,завтра последний день...У меня отвисла челюсть.как он мог...Мы и так в долгах живем,за квартиру не всегда получается заплатить вовремя,сыну кроссовки купить не могу уже месяц.
![]() ![]() Он на работе....придет будет разговор...но я себя знаю,трещина пошла,и она будет еще больше.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я поговорю....но никаких экстренных случаев быть не может...Он на свои ставки спортивные .Да к тому же даже если не брать в счет деньги как таковые,то просто неуважение какое то,за моей спиной не сказав ничего..Как будто я левая и он не считает нужным мне о чем либо говорить.Захотел влез в долги..При чем прекрасно знает что отдавать не чем,а это значит что я все равно узнаю..Это неизлечимая болезнь,если уже брать в долг чтобы идти на ставки,то это все.это крах.Его хватило на полгода грубо говоря.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |