![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диночка - КРАСАВИЦА ![]() Ромочка самостоятельный малыш ![]() Олечка Виолочка, твои детки просто прелестны ![]() ![]() Юленька, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ, что кормите СИСЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я все переживаю, что речь Маргошина на одном уровне стоит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас только начали вылазить клыки, сидели тоже с осени. Может весну почуяли)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне массажистка ещё в том году говорила что даже зимой,даже просто щёчками ходить ловить солнышко это все равно лучше чем ничего.так что хоть что то.я боюсь передоза.зубы начали расти и ладно.сын ещё тянется растет.в кости тоже много кальция уходит.мне кажется он такой длинный,такой большой стал ![]() у нас и в том году в марте только зубы поперли,когда стали гулять по многу и тоже щёчками ловили лучики.значит моему этого достаточно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем большое!
![]() Лейла, мы вообще не говорим. Кроме "иноплянетянского" языка... Кроме звукоподражания животным, мама-папа-баба-деда и т.п. и самых простых "ням-ням", "пись-пись"... Хотя ты знаешь, какой я маньяк раннего развития, занятий, чтения... Я читала статью по этому поводу, что развитие мелкой моторики и речевые занятия - это все прекрасно, конечно, но важнейшую роль играет в этом деле наследственность. Если вы с мужем заговорили поздно, то и ребенок рано не начнет... Но это статистика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наверное и наши тоже почуяли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня Настасья по большей части мычит еще... Мало слов членораздельных произносит. А чтобы еще и первый слог слова произнесла - это вообще на грани фантастики. Говорит целым предложением, но звучит это как макррррымасинатинаааатинннн ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ещё кормлю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас в соседнем подъезде девочка живет, наша ровестница, болтает всё подряд, особенно меня умиляет , когда она говорит, что её любимый мультфильм "Трубадур", и всё всё говорит, я прямо поражаюсь, но её бабушка никогда этим не кичится и нас не спрашивает, что мы нового знаем илил умеем. Ониза н6ами заходят гулять, так что у нас подружка появилась, она Антошу обнимает и целует, а он отождит от неё всторону ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пухляшки ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут ходили с Асей в развивающий центр просто "пообщаться" со сверстниками и их мамами. Одна мамочка рассказывает, что занимается с сыном по какой-то супер методике. Сынишка бегал среди наших детей и она ему задает вопросы разного характера: какая нынче погода? какое время года тебе нравится? почему? И сын начинает с ней общаться "на равных" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |