|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте я тут недавно. Планирую беременность 2 цикла.. пока ничего не выходит.. вот третий пошел.
Попутно сдала все анализы, кроме пожалуй гормонов. Вот хотела проконсультироваться о критериях нормы. ВПЧ всех видов у меня не обнаружено, Герпеса, Цитомегаловируса тоже нет, хламидий, трихомонад и гонококов тоже не обнаруженомикоплаз и уреоплазм тоже нет. мазок Лейкоциты матки, шейки и влагалища: 0-1 Эпителий - единичный эритроциты - Не обнаружено Микрофлора шейки - отсутствует Микрофлора матки и влагалища - умеренная Ну это вкратце. У меня почему то стоят две галочки напротив микрофлора шейки - отсутствует. врач поставила. Это не нормально? Очень надеюсь на ответы) |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про две галочки лучше у врача спросить, к-рая их поставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня вопрос: в понедельник пью последнюю таблетку ОК (пила 3 месяца после ЗБ) и вроде бы можно начинать планировать Б. Врач не против. Я спрашивала, какие нужно сдать анализы перед планированием, её ответ: ничего не надо кроме антител к резус-фактору (у меня резус отрицательный) и кариотипа (на моё усмотрение).
Дело в том, что все мазки, инфекции, гормоны, гемостаз, ТОРЧ я сдавала в прошлую Б (октябрь-ноябрь 2011),всё в норме было, но случилась ЗБ. То есть теперь не нужно мне гормоны проверять после отмены ОК и даже микрофлору?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Просто если опять заморочиться со всеми анализами, то это будет бесконечный круг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я пошла в клинику только чтоб удостовериться что все нормально.. так сказать морально перестать паниковать. А насчет врачей есть отличная фраза - если человек по настоящему хочет жить. то медицина бессильна |
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем Привеетик! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды!
Хочу поделиться с вами,что мне назначила сдавать моя гинеколог: 1) я прошла МСГ (это продувание маточных труб под проведением рентгена), 2) я сдавала анализы на гормоны: ТТГ, Т4 св, Т3 св, тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, 17-ОН прогестерон, 3) естественно мазки 4) и извиняюсь мочи. Вот такие анализы я уже здала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вообщем это мне назначили, так как летом была операция полосная,но я читала на форумах,то у кого долго не получается беременеть тоже предлагают пройти эту процедуру. У меня спаек не было,так,что было ощущение как-будто месячные начались, процедура заняла по времени всего три минуты. Говорят после этой процедуры большая вероятность забеременеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|