Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 20:35
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста: в результатах анализа написано коэффициент позитивности. Не могу понять что это означает.
И если результат на краснуху отрицательный нужно прививку делать?
Про краснуху да, нужно)
А что за анализ где про коэффициент написано?
alenka 21 вне форума  
Old 15.01.2012, 20:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Про краснуху да, нужно)
А что за анализ где про коэффициент написано?
Я много анализов вчера сдала, получила результат через интернет в одной колонке написаны результаты в другой нормы интерпретации и в колонке нормы интерпретации в скобках написано коэффициент позитивности, но не у всех анализов. А что это означает не могу понять, к врачу еще не скоро не все готово еще, изведусь так ))))))
Ваниль вне форума  
Old 16.01.2012, 17:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я много анализов вчера сдала, получила результат через интернет в одной колонке написаны результаты в другой нормы интерпретации и в колонке нормы интерпретации в скобках написано коэффициент позитивности, но не у всех анализов. А что это означает не могу понять, к врачу еще не скоро не все готово еще, изведусь так ))))))
Ну я думаю, что если в этих пределах значение анализа, то это нормально...
alenka 21 вне форума  
Old 14.03.2012, 16:19
КсюшаКсю
Гость

Здравствуйте я тут недавно. Планирую беременность 2 цикла.. пока ничего не выходит.. вот третий пошел.
Попутно сдала все анализы, кроме пожалуй гормонов.
Вот хотела проконсультироваться о критериях нормы.
ВПЧ всех видов у меня не обнаружено, Герпеса, Цитомегаловируса тоже нет, хламидий, трихомонад и гонококов тоже не обнаруженомикоплаз и уреоплазм тоже нет.
мазок
Лейкоциты матки, шейки и влагалища: 0-1
Эпителий - единичный
эритроциты - Не обнаружено
Микрофлора шейки - отсутствует
Микрофлора матки и влагалища - умеренная
Ну это вкратце. У меня почему то стоят две галочки напротив микрофлора шейки - отсутствует. врач поставила. Это не нормально?
Очень надеюсь на ответы)

Old 14.03.2012, 16:21
КсюшаКсю
Гость

ааа Забыла про УЗИ написать
размер яичников пр - 28х18, лев. - 36х20
фоликулы разм - 7-8 мл
Матка нормальной формы.
Заключение - эхокартина соотвествует фазе цикла, мультифоликулярная ст-ра яичников

Old 14.03.2012, 21:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
Здравствуйте я тут недавно. Планирую беременность 2 цикла.. пока ничего не выходит.. вот третий пошел.
Попутно сдала все анализы, кроме пожалуй гормонов.
Вот хотела проконсультироваться о критериях нормы.
ВПЧ всех видов у меня не обнаружено, Герпеса, Цитомегаловируса тоже нет, хламидий, трихомонад и гонококов тоже не обнаруженомикоплаз и уреоплазм тоже нет.
мазок
Лейкоциты матки, шейки и влагалища: 0-1
Эпителий - единичный
эритроциты - Не обнаружено
Микрофлора шейки - отсутствует
Микрофлора матки и влагалища - умеренная
Ну это вкратце. У меня почему то стоят две галочки напротив микрофлора шейки - отсутствует. врач поставила. Это не нормально?
Очень надеюсь на ответы)
КсюшаКсю, нормы у каждой лаборатории свои, и вроде сейчас при выдаче анализов рядом с результатми пишут нормальные значения.
А про две галочки лучше у врача спросить, к-рая их поставила.
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 21:12
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Девочки у меня вопрос: в понедельник пью последнюю таблетку ОК (пила 3 месяца после ЗБ) и вроде бы можно начинать планировать Б. Врач не против. Я спрашивала, какие нужно сдать анализы перед планированием, её ответ: ничего не надо кроме антител к резус-фактору (у меня резус отрицательный) и кариотипа (на моё усмотрение).
Дело в том, что все мазки, инфекции, гормоны, гемостаз, ТОРЧ я сдавала в прошлую Б (октябрь-ноябрь 2011),всё в норме было, но случилась ЗБ.

То есть теперь не нужно мне гормоны проверять после отмены ОК и даже микрофлору?
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 21:14
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Карамелька99 я бы проверила, только как мой Г сказал это нужно делать только на следующий цикл после отмены Ок иначе анализы не точные будут
Ваниль вне форума  
Old 14.03.2012, 21:17
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамелька99 я бы проверила, только как мой Г сказал это нужно делать только на следующий цикл после отмены Ок иначе анализы не точные будут
Вот все пишут, что надо проверять, а мне Г говорит, что если до приема ОК гормоны были в норме, то никуда они не ускачут.
Просто если опять заморочиться со всеми анализами, то это будет бесконечный круг.
caramellka вне форума  
Old 14.03.2012, 21:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вот все пишут, что надо проверять, а мне Г говорит, что если до приема ОК гормоны были в норме, то никуда они не ускачут.
Просто если опять заморочиться со всеми анализами, то это будет бесконечный круг.
Очень понимаю тебя, сама по этому кругу хожу 2 года. Решать тебе, попробуй так, у вас то ведь не было никаких хронических заболеваний, поэтому может все сразу и получится!
Ваниль вне форума  
Old 14.03.2012, 21:26
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
КсюшаКсю, нормы у каждой лаборатории свои, и вроде сейчас при выдаче анализов рядом с результатми пишут нормальные значения.
А про две галочки лучше у врача спросить, к-рая их поставила.
У меня на анализах норм нету рядом.. а насчет галочек я вообще не склонна доверять врачам, тем более в платных клиниках... поэтому по ее пожеланию прийти опять на прием, за 1100 р к слову, отказалась пока что. Тем более вычитала это это отсутствие микрофлоры в норме, плохо когда перебор.
Я пошла в клинику только чтоб удостовериться что все нормально.. так сказать морально перестать паниковать. А насчет врачей есть отличная фраза - если человек по настоящему хочет жить. то медицина бессильна

Old 14.03.2012, 21:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень понимаю тебя, сама по этому кругу хожу 2 года. Решать тебе, попробуй так, у вас то ведь не было никаких хронических заболеваний, поэтому может все сразу и получится!
Хоть бы да хоть бы да

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
У меня на анализах норм нету рядом.. а насчет галочек я вообще не склонна доверять врачам, тем более в платных клиниках... поэтому по ее пожеланию прийти опять на прием, за 1100 р к слову, отказалась пока что. Тем более вычитала это это отсутствие микрофлоры в норме, плохо когда перебор.
Я пошла в клинику только чтоб удостовериться что все нормально.. так сказать морально перестать паниковать. А насчет врачей есть отличная фраза - если человек по настоящему хочет жить. то медицина бессильна
Ксюш, тогда зайди на сайт этой клиники, там поройся, какие у них нормы. Должно быть всё написано.
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 13:03
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет))подскажите пожалуйста список анализов для прохождения
Маша05 вне форума  
Old 03.04.2012, 14:12
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

Девочки, всем Привеетик! Я новенькая, принимайте меня в свои ряды!
Хочу поделиться с вами,что мне назначила сдавать моя гинеколог: 1) я прошла МСГ (это продувание маточных труб под проведением рентгена), 2) я сдавала анализы на гормоны: ТТГ, Т4 св, Т3 св, тестостерон, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, 17-ОН прогестерон, 3) естественно мазки 4) и извиняюсь мочи. Вот такие анализы я уже здала.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 03.04.2012, 14:14
ТюльпанчикD
Мама-чайник

АААА, забыла написать + еще мазки на бакпосев.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 03.04.2012, 14:18
ТюльпанчикD
Мама-чайник

АА, еще про стоимость наисать забыла. МСГ-1500 р., На гормоны анализы - 2350 р., бакпосев - 500 руб.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 03.04.2012, 14:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Тюльпанчик, а продувание труб -это гинеколог сказала надо сделать обязательно? или были какието причины?
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2012, 15:25
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Тюльпанчик, а продувание труб -это гинеколог сказала надо сделать обязательно? или были какието причины?
да и меня этот вопрос интересует...аж страшно стало
Маша05 вне форума  
Old 03.04.2012, 16:11
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да и меня этот вопрос интересует...аж страшно стало
Вообщем это мне назначили, так как летом была операция полосная,но я читала на форумах,то у кого долго не получается беременеть тоже предлагают пройти эту процедуру. У меня спаек не было,так,что было ощущение как-будто месячные начались, процедура заняла по времени всего три минуты. Говорят после этой процедуры большая вероятность забеременеть.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 03.04.2012, 17:28
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
Вообщем это мне назначили, так как летом была операция полосная,но я читала на форумах,то у кого долго не получается беременеть тоже предлагают пройти эту процедуру. У меня спаек не было,так,что было ощущение как-будто месячные начались, процедура заняла по времени всего три минуты. Говорят после этой процедуры большая вероятность забеременеть.
а это на что то отражается?в плане органов или еще чего?
Маша05 вне форума  
Закрытая тема