|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам еще Павлина сестра сюрприз сделала....
У нас же кредит в банке...так вот,она дает нам деньги взаймы,чтоб мы погасили кредит,а мы потом отдадим ей без процентов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лейла,не было на тот момент денег у нее..она сама занимала у нас полтинник в декабре....покупала квартиру в Москве,вот чуть чуть не хватило....Потом в январе отдала нам долг....а теперь,в апреле,может нам дать большую сумму...я поражаюсь...когда она успела столько заработать Ей 30 лет,незамужем,детей нет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А 2-3 часа это в среднем...можно два-три дня ниче совсе мне делать ,а потом напрячься быстренько. Тут чисто желание, смотря скока денег хочется )) а так это в любом случае в ущерб чему-то...у меня сну и инету ))))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот молодец! Мы тоже фотоаппарат взяли в кредит, а нас обманули сказала переплата 7 тыс., а когда домой пришли стали разбираться в документах, оказалось 10 тыс. выходит. Так тоже у знакомого денег перезаняли и погасили кредит. Итого переплата составила за 1 месяц 1800 руб. вместо 10 тыс. А знакомому по 5 тыс. отдаем каждый месяц. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Нат, клево! Уже домой! А мы спали просто ужасно. Встала в 6.30, потом легла сама в 11, встала в 12.15, весь режим насмарку! Едем скоро в гости к подруге с роддома. Как до вечера продержать дочу ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Наташ,с выпиской вас!!! Свет, муж молодец!!! Сестра тоже))) хорошо когда естьтакие родственники...ээээх занял бы нам кто...чтоб ипотеку не брать на оставшуюся сумму..... бЛИН,сын проснулся в 8 утра,начал стаскивать все книжки и тыкать в меня...пришлось сквозь сон читать ему...,надо новых купить,ато эти уже наизусть знает... или уже начинать в библиотеку ходить))) А теперь шапку напялил и орёт брррррррррррруа ,значит на улицу надо...но на улицу в 9 утра это перебор))))))))пообещала в обед пойти |
|
|