|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вещички собираю, вчера позвонила еще одна подруга она тоже Б , так что кое что отдам , кое что оставлю для следующей ляленьки Ириш спасибо за ответ))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Планируем на жилье все-таки применить сертификат, только вот заморочек с этим и времени нету ездить оформлять Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я дочкой Б. ходила, думала, что мальчик. С сыном - наоборот - девочка. Муж теперь говорит, давай еще третьего ребенка родим ему еще одну дочку надо попозже не знаю, решусь ли я на такое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Сходили мы, я вообще валяюсь от наших врачей, принимает с 9 до 2 и еще обед устраивает целый час, и потом еще шарахается где-то 40 минут
А уж лечение... жалоб нет, все нормально, прицепиться не к чему, ручки у вас все таки слабоваты.... ну ок... лечение закончили, да... вот пропейте таблеточки месяц, потом месяц перерыв и опять повторим узи... хорошо, это все, все... а как же направление к республиканскому неврологу? ну хотите съездите... хочу! Ну еп твою мать, я должна на лечение напрашиваться чтоли? У меня зла не хватает, пишет такие диагнозы(ПЭП и гидроцефальный синдром) и пускает все на сомотек видимо у нас не все так серьезно... вот женщина со мной зашла, так она посмотрев их узи сразу направила их в больницу ложиться.... а нас даже на консультацию не направляет, все выпрашивать надо... Из чего делаю вывод, у меня НОРМАЛЬНЫЙ, здоровый ребенок, и пошли эти врачи все лесом
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, мы же тебя одн из ББ ждали, последнюю... я не расстроена ни капли! особенно когда сидя в платной клинике к Г девцушка рассказала про своего ребеночка с ДЦП..... |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Даже не верится... Сегодня нам поставили "пятерку"!!!! Еще месяц и мы совсем большие!!! Вчера приходила медсестра. Удивилась, что мы переворачиваемся. Говорит, думала мы со своим весом лежим неподвижно. Ага, чего захотела А сегодня старшего из садика вернули. У нас ветрянка..... Насчет прикорма. Даю пюре из цвет.капусты. Слизи как не бывало Дикого гора вечером нет Говорила же, перетерпеть надо! Так что прикорм нам на пользу.Теперь вот гадаю, заболеем ветрянкой или нет....
|
||
|
|