|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Веры! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post4833783
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Имя не выбрали, думаем. Скорее всего определимся окончательно после рождения. Девочки, я на распутье рожать по контракту или по договорённости? хотя говорят, что врачи сейчас боятся место потерять, если выйдут не в свою смену, поэтому не договариваются... Кто что думает по этому поводу??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Новичкам - welcome! Недельчатых, с неделькой! Я тут поразмыслила и пришла к выводу, что какая-то вялая в общении в эту беременность...Сын требует общения и внимания и, так как телевизор у нас в доме не приветствуется - развлечение сына на мне...Работа всплывает то тут, то там. Дела житейские наплывают...В этой суматохе уже вся беременность почти к концу подошла а я так и не осознала сего факта Сейчас вот уже надо в роддом идти, а я все еще морально не готова.Да и вообще, у меня тут большое огорчение...Я думала что с роддомом я уже определилась и с врачом тоже (хотела там же и с той же рожать)...но тут выяснилось что моя врач ушла из того роддома Я в панике! О ужас! Перешла она в роддом №16. Я про этот роддом почитала, уж очень хороший он, рожать там мне очень захотелось, там более со своим врачом...Но, вот засада - далеко он от нас! А роды у меня вторые Есть шанс что не доеду (если дочь решит вылезти в час пик)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена, Ксюша, Катя с неделькой вас девочки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты из какого района ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,
Неделек с недельками! Проспала ночью 6 часов подряд, чувствую себя заново родившейся !Цитата:
. У наших "старшеньких" такой возраст - что в туалет отлучиться не тривиально, а когда он все таки спит, так столько надо сделать!. У меня еще угрызения совести, он маленький, не понимает, на сколько весь его мир скоро изменится, так хочется побаловать его вниманием, пока есть возможность.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я просто собираюсь там же рожать
|
|
|
|