|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда кажется, что детей из всех делает проект, но Венц ко всему родился изначально с патологией, прости Господи!
Ну убогий он какой-то, юродивый.... Теперь и Колю еще душевнобольного или притворяющегося прикормили... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неееееееет
Цитата:
точняк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая-то мода я смотрю в матрешкины узоры наряжаться?
И Фео ранее и Пынзариха сейчас в куртках с орнаментом. Все правильно так рассуждают, а как по жизни - все на одни грабли наступают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сегодня что-то не догнала, что это за разговор был Крылова с новенькой Женей? Она говорила что в обычной жизни они тратит 7-9 тысяч В ДЕНЬ!!! При этом не работает и ничем не занимается...
|
|
|