|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лену ( Mirtik ) и Катю ( Slonik) с недельками!! Я сегодня ходила к Г, нас поставили на учёт в следующий приём дадут направление на УЗИ. Анализы хорошие тттт даже молочницы нет. Просто до Б я пролечила её свечками и боялась, как бы она снова не появилась.Насчёт записи к Г...У нас после приёма идёшь в регистратуру и берёшь талончик на тот день, который нужно ( когда Г сказала) и время даже выбрать можно Я вроде слышала, что даже через инет можно заказать талон. У нас в регистратуре весит объявление с сайтом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики привет! Неделек с недельками!
У нас тоже погодка отличная! Сегодня после работы гулять пойдем, морским воздухом дышать) у меня по моему наконец то пузик начал расти, при чем так резко, кажется утром меньше был! Кушаю тоже достаточно много, только утром все равно тошнит немного( Завтра попробую обходной лист сделать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! FRIDI, соус Бешамель делаю почти по такому же рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только масло в конце не кладу, а сразу пускаю соус в ход ![]() Девочки, я наверное тут одна осталась, кто специалистов не прошел. Мне на прием 24.04, а я все сижу на попе ровно. Что-то мне совсем не хочется в поликлинику идти... Поругайте меня, что ли....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я сама только на прошлой неделе специалистов прошла и то все нервы в поликлинике вытрепали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня почему-то помимо стоматолога и окулиста еще лор, терапевт и ЭКГ. А сейчас врачи на медкомиссии выезжают (я в ведомственной поликлинике), так вообще неизвестно кого реально застать, а кого ловить надо будет Цитата:
А насчет поликлиники тоже тормозит то, что нервов жалко... Ура!!! Я мультицитаты научилась делать!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет
Цитата:
Ох, пиццка, надо на выходных сделать
|
|
|
|