Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:05
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13823
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Вот и моя попрасила котенка - только обязательно девочку!
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

tusia, всё будет хорошо!

вот и моя дочка котёнка попросила. мы приехали в гости, а там котята, ну и не смогли уехать без котёнка, Настя сама выбрала кошечку. теперь они лучшие друзья
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2012, 11:19
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

tusia, держись, дорогая!

Да-да моя тоже с киской дружат...но иногда, дочка пытается полечить котика...
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 11:24
Ласковая
Мама-практикант

tusia, держись, дорогая!

Мы купили британца, только ушки обычные, 1,5 мес. киске было, сейчас уже 4 мес. Малявка!
Да-да моя тоже с киской дружит...но иногда, дочка пытается полечить котика...а еще наша киса любит мультики смотреть.
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 13:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня муж хочет огромного важного черного кота))но я ему сказала,что это как отдельно от родителей по лету переедем тока.и только кота и никого больше))никогда не заведу собаку,эти прогулки это что-то постоянные((
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)

У нас был аквариум...а когда я слегла с токсом, то рыбки померли...муж ухаживал за ним лучше чем я((( Как-то символично...

Теперь я по цветам ударила))) У меня взошли помидорки и бархотцы))) Потом переселю на балкон) Еще лежат 2 вида цветов и огурки)))

Мне кажется Егорка все равно какую-нить живность в дом притащит)))

Вчера ездила в больничку))) Мне подфортило не сказанно))) 2 мая ложусь на операцию)))
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня муж хочет огромного важного черного кота))но я ему сказала,что это как отдельно от родителей по лету переедем тока.и только кота и никого больше))никогда не заведу собаку,эти прогулки это что-то постоянные((
О, да!!!! Терпеть не могу собак...
Feadin вне форума  
Old 04.04.2012, 13:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А я вообще никого не хочу заводить, во первых аллергия, во вторых когда они умирают это столько переживаний, ужасс. У меня в первую Б умерла любимая собака, срок еще небольшой был, но я очень долго рыдала, вообще ничего не хотела, все не верила в это. Поэтому только рыбки, кот муж завел и все на этом!
Slonik вне форума  
Old 04.04.2012, 14:00
Ласковая
Мама-практикант

А моя малышка вчера братика попросила... (кстати, когда на качели и каталась ) хотя до этого сестричку хо.
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо за поддержку))) я чет и не боюсЯ)))

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А я вообще никого не хочу заводить, во первых аллергия, во вторых когда они умирают это столько переживаний, ужасс. У меня в первую Б умерла любимая собака, срок еще небольшой был, но я очень долго рыдала, вообще ничего не хотела, все не верила в это. Поэтому только рыбки, кот муж завел и все на этом!
у моих друзей была овчарка...завели когда одному брату было 2, второму 3 года...умер пес им было 19 и 20 лет...у них реально депрессия была...они до сих пор не аклимались, хотя много лет прошло
Tusia вне форума  
Old 04.04.2012, 14:15
Ласковая
Мама-практикант

Да, я тоже плакала, когда с котом расставались...он 13 лет со мной мы выросли друг у друга на глазах...
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем)
я мечтаю о сфинксе...умный,никакой шерсти)) муж сказал ни за что на свете(((
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:21
Ласковая
Мама-практикант

я его понимаю
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 14:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
А моя малышка вчера братика попросила... (кстати, когда на качели и каталась ) хотя до этого сестричку хо.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку))) я чет и не боюсЯ)))

у моих друзей была овчарка...завели когда одному брату было 2, второму 3 года...умер пес им было 19 и 20 лет...у них реально депрессия была...они до сих пор не аклимались, хотя много лет прошло
Да уж, представляю.
Мы как-то возили своего кота, еще котенка в ветеринарку. И туда парень с матерью приехали, привезли собаку на усыпление. Оба рыдали. Мы сами с сестрой прослезились. (((
Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Да, я тоже плакала, когда с котом расставались...он 13 лет со мной мы выросли друг у друга на глазах...
А наш этот кот-котенок вырос такой сволочью. Недавно сестру укусил за руку, она 2 недели на больничном была, у нее с рукой ппц, и сейчас еще эпопея продолжается, никак не вылечится. ((((
Feadin вне форума  
Old 04.04.2012, 14:27
Ласковая
Мама-практикант

кошмар! Не у нас хорошие ттт
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Девочки, а мы наверно отложим планирование до октября-ноября. я всё-таки решила на работу сначала устроиться, а потом беременеть, а то и с Настей за бесплатно 3 года просидела дома и ещё 3 сидеть... хоть получу что-то, да и потом может куда выйти будет. ну и в городе тут совсем не знаю никого, на работе хоть общение какое будет.
Old 04.04.2012, 14:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а мы наверно отложим планирование до октября-ноября. я всё-таки решила на работу сначала устроиться, а потом беременеть, а то и с Настей за бесплатно 3 года просидела дома и ещё 3 сидеть... хоть получу что-то, да и потом может куда выйти будет. ну и в городе тут совсем не знаю никого, на работе хоть общение какое будет.
Кать, ну ты чего?((Это ж надо как минимум год отработать, что бы что то получить...
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Кать, ну ты чего?((Это ж надо как минимум год отработать, что бы что то получить...
почему год??????????? как устроюсь, так можно и Б сразу как раз до декрета пол года получится отработаю.
Old 04.04.2012, 15:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
почему год??????????? как устроюсь, так можно и Б сразу как раз до декрета пол года получится отработаю.
Щас по новому декрет рассчитывают, зп за год берут,а так копейки получать будешь (
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.04.2012, 15:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Щас по новому декрет рассчитывают, зп за год берут,а так копейки получать будешь (
ну может и так. всё равно. хоть поработаю немножко. а потом можно опять на 3 года дома сидеть
Old 04.04.2012, 15:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно год отработать а потом беременеть:? или можно пол года поработать а потом пол года с пузиком ?а то я тоже хотела поработать выйти
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема