|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,щас звонили из другого банка,спрашивали мое одобрение на то,что он берет 5 тысяч рублей до 13 числа,там у него з/п...Пипец
с одними расплатится,другим отдавать как почему когда он брал в первом месте мне не звонили и не интересовались,я бы запретила....А щас спрашивают,согласна ли я....Почему не везде так то(((((ааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет Натусик сочувствую. знаю что это такое-муж брата играл- всей семьей за него долги отдавали и жена была вынуждена 3мес ребенка оставить маме и пойти на 2 работы чтоб банки перестали преследовать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А ко мне счас сестра в гости приходила. Ей тоже ставят сахарный диабет,как Любаше нашей. Но врач сказала,что ничего страшного. Сейчас просто исключить сладкое по возможности из рациона. Сегодня 4 раза брали кровь,завтра будут готовы результаты. Скажите,а как гемоглобин,железо и сахар взаимосвязаны? Просто по результатам анализа у нее низкий гемоглобин,нехватка железа.Это я понимаю,что связано,раз нехватка железа,то и гемоглобин низкий,а сахар причем?Или когда сахарный диабет,то железо снижается? В общем,по тому,что нехватка железа,ей поставили под вопросом диабет.И направили в дневной стационар. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет тань,ну значит все же глюкоза сжирает компоненты железа,
а вообще у беременных например часто снижен гемоглобин,но они же не ставят диабеты,я сама сталкивалась с очень низким гемоглобином при Б,но никаких таких диагнозов не было.Так то на содержание глюкозы(по которой можно ставить диабет) анализ на кровь биохимический,там смотрят другое,именно свертываемость и глюкозу,а гемоглобин смотрят и при обычном общем анализе крови.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Диагноз диабета ставится на основе анализа крови на содержание сахара (гликемия), в спорных случаях - после введения глюкозы.
и кстати вот что нашла,я понимаю что в данный момент не актуально,но все же ∙ забеременеть с диабетом Да. Однако на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
в том то и дело что нет,я с папой его держу,а мама вычесывает
он какое то время спокойно терпит,но потом начинает психовать и его не удержишь просто,он пинается,брыкается и кусается....Вот и приходится вдвоем держать,а то и втроем |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах. Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов.... |
|
|