![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже пошла собираться мужа с работы встречать. Будем гулять. У нас весна полным ходом и солнце! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твои слова да Богу в уши бы. Надеюсь очень и жду, вот и не получается расслабиться. Ладно пойду. Всем пока. Спасибо за поддержку. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сег еду к врачу девочки. Иначе к нему еще недели 2-3 не записаться...просто может, что-то назначит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули я не на долго,вот отчитываюсь ,была у врача, посмотрела меня но правда без зеркала,сказал что все хорошо, с 16 ДЦ начинать пить утрик,до 25 ДЦ ну в прочем по обычной схеме,беременить можно после следующих месячных,ПА на 10-15 ДЦ через день,если будет задержка то слать анализ на ХГЧ, потом сделать УЗИ так как беременность желанная,что бы если что сохраняться,сказал не болеть и пожелал удачи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи и поскорее забеременнеть ![]() |
|
![]() |