|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж...ветрянка дело такое....что может и переболеете.... А что тебе про ДЦП девушка рассказала? Цитата:
Я тож считаю надо сходить к другому, но толковому!!!! А у нас сегодня врач была мы за этот месяц нифига не выросли , а прибавили 500 гр., но у нас массаж и поэтому мы за последнюю неделю ничего не набрали.....голова у нас выросла на 3 мм. всего, а грудь на 1.5см.!!!, ступня у нас 17 размер обуви, так что летом мы уже купим нашу первую обывку и не игрушечную а в которой ходитьможно Еще Даша всегодня у врача забрала штуку кторой слушают, не помню название и представляете как-то ее разобрала, мы аж офигели Потом у нас был последний курс массажа и Даша даже улыбалась, обычно рев хоть полицию вызывай а тут играла, улыбалась
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
сегодня утром взвесились - мы 10 кило ровно это я для таблички вас с прибавками тоже, с размером обуви и с поломкой! Девушкаа планирует второго. У первого ДЦП. Сдавала анализ на генетику, всё в норме. Вот не зря же говорят, что здоровье малышей от родов зависит! Так она главное платно рожала! В общем, долго продержали без вод, потом КС.. Ребенок не кричал, 2 балла по Апгар Ребенку 4 года. Не ходит, не разговаривает. Ладно муж понимающий. а то мужики от таких деток быстро сбегают... второго боится. как бы снова так не было!!! как-то так....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вам год уже!!!Да уж....мужики и правда боятся трудностей и бегут часто, но есть такие ктороым все нипочем и они счастливо живут, надеюсь у них именно такая семья!!!!! Я вот что-то тоже задумалась на генетику сдать анализ Ая еще не рассказхала у нас Даша людей различает, вчера массажистка пришла Даше пофиг, я ложу ее на стол раздеваю и чуть в сторону отхожу а на мое место массажистка встает так Даша посмотрела на нее и сразу как давай орать, она вот прям точно поняла что это массажистка и точно ее узнала!!!! Вот на врача сегодня пофиг ей было играла и играла....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кстати Эля я думаю ты за третьим пойдешь, вот я когда про тебя говорю или думаю у меня в голове всегда что у тебя 3-е детей, а потом я себя одергиваю что да нет двое, а вот в душе у меня чувство, прям не знаю как это обьяснить, короче в голове у меня даже мысли не возникает что у тебя 2-е, что вот 3-е у тебя и как буд-то так и должно быть....
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Девульки, всем привет!
Мальчишечек наших с датками!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Папа в этой ситуации молодец. Обычно мужики не выдерживают. Маш, а ты как капустный лист прикладываешь? Я вчера была у врача по поводу своей груди. Он у меня спрашивает- как прикладываете? Я- отрываю и кладу. он- а смысл в чем??? Я даже растерялась. Оказывается нужно оторвать, поскаблить одну сторону,чтоб дал сок и этим соком к груди. А я и не знала, сказали просто ПРИКЛАДЫВАЙ, но у я и прикладываю
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы поэтому раньше начали?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поедем посмотрим что скажет Цитата:
Конечно различает, а как же иначе, я вот к своему подхожу у него рот до ушей, а если незнакомые люди, то он так брови хмурит и разглядывает так пристально Цитата:
Цитата:
я больше ведь сцеживаюсь, а начинала я кормить сначала с накладками. Нам его же прописали, только нет его нигде... в заказе заявка уже полгода висит без ответа Родители сейчас в соседних городах будут его искать. Вам он помог? Какую дозу пили и как? Какая у малыша реакция на него? Ты сама проверялась?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот как я фотку показывала так ляжем и все кирдык, сегодня даже уснули так щас вот перевернула его полностью на живот, спит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Pups86 значит не все так серьезно у вас, поздравляю Эля-ля богатыри ходили мы вчера в поликлиннику за смесью дали аж 7 пачек сегодня опробовали вроде бы ничего так ходила я до этого в четверг тоже к педиатру взвешивались и рост измеряли выклянчивала направления на анализы а педиатр уперлась и не дает дак вчера на приеме другая была и сказала что у нас надо понаблюдать за анализами...вот же люди у одних просишь просишь не добъешся а другие сами выписывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Да, все врачи разные... Спасибо, надеюсь что нормально у нас все, диагнозы только страшные конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне наоборот кажется что детки чем больше, тем удобнее. их хватать и держать удобней. когда мой малыш был только из роддома, я прям вся измучилась, так неудобно было держать такого кроху. Я жду -недождусь пока 6 месяцев стукнет. Будет уже взрослый человечек))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего, и у вас скоро перевернеться у нас это как то очень резко получилось лежал на одеяле играл с игрушками и перевернулся, до этого попыток не делал, хотя мы худышки нам проще... кстати мы тоже язык начали доставать и все облизывать
|
|
|
|