Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 00:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Бузя, овсяный скраб - это как?
ulechka вне форума  
Old 04.04.2012, 04:14
Varkonoid
Гость

Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона)))
Ванесс, большое спасибо, что публиковала все до этого за меня)))

Old 04.04.2012, 08:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

я вот шоколад ем почти каждый день и всякие сладкие вкусности
какой еще приговор?
Я вот тоже каждый день кушаю шоколад и вкусности,а мне по определению этого нельзя и это даже не из-за похудания.
Диагноз: мочекаменная болезнь+ ещё и холестирин умеренно-повышенный.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.04.2012, 08:24
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Varkonoid Посмотреть сообщение
Наконец-то мой аккаунт активировали и я смогу самостоятельно отчитываться)) Так что всем привет, хоть и пошла третья уже неделя марафона)))
Незачто, Варь) Вливайся!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я вот тоже каждый день кушаю шоколад и вкусности,а мне по определению этого нельзя и это даже не из-за похудания.
Огого(

девочки, ставлю 0 тем кто потерялся и готовлю табличку. И так уже затянули.

Табличка готова. Опубликована в группе и в теме отчетов!
Alkoria вне форума  
Old 04.04.2012, 08:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванесса,спасибо!
Надеюсь на следующей неделе смогу ещё подняться по таблице

А следующий марафон когда планироваться будет? сразу после этого или спустя какое то время?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.04.2012, 09:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

офигеть можно как я опустилась((
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да ладно тебе! Ещё догонишь меня и перегонишь.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 04.04.2012, 10:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Да ладно тебе! Ещё догонишь меня и перегонишь.
да куда там)
дальше бы не скатиться
Наталюша1 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
привет

а я по-прежнему вторая снизу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2012, 10:27
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Бузя, овсяный скраб - это как?
это я мыло сама делала с овсяными хлопьями
так жа как и с кофе
Цитата:
привет!!!
Цитата:
а камни надо выводить? или при диете они сами могут размельчиться и выйти?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тож опустилась,но для меня главное эффект!
дома уже заметили, что во мне есть какие-то изменения какие именно не сказали, но типа лучше выглядеть стала
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 11:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ого я упала)))
но и в этот раз высоко не поднимусь, неделя сильно загруженная(((
Малышка Мю вне форума  
Old 04.04.2012, 11:33
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ванесса,спасибо!
А следующий марафон когда планироваться будет? сразу после этого или спустя какое то время?
Думаю перерыв сделаем. Мне очень накладно по времени каждый вечер отчеты перепроверять ваши. Многие даты путают, приходится ковыряться. Буду думать как к минимуму потери свести
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
я тож опустилась,но для меня главное эффект!
дома уже заметили, что во мне есть какие-то изменения какие именно не сказали, но типа лучше выглядеть стала
Здорово!
Alkoria вне форума  
Old 04.04.2012, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я думала, я последняя, а нет 5.

У меня сегодня отвес 400 гр. Ураааааааааааааааа!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 12:36
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Alkoria вне форума  
Old 04.04.2012, 16:34
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
несладко ему, бедненький
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 18:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
молодец. Что за чудо метод сброса?
нууу, я все полностью поменяла- питание, физ.нагрузок раньше вообще не было,купили с мужем тренажер,обертывания делаю,солевые ванны,массаж и т д
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы с тобой почти одинаково скинули только я худею подольше
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 18:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчоночки, я очень рада за вас Вы такие умнички!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2012, 18:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я где табличка с результатами за эту неделю?
Алёнушк@ вне форума  
Old 04.04.2012, 18:37
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=328
вот она
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 18:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=328
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема