| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женечка, спасибо за совет, вроде бы все поняла. А если мне не давать ссылку лишнюю, а просто редактировать постоянно второе сообщение и давать ссыль на урок и все? а там уже обсуждения все равно будут, если что 

Женя, там просто смайлик добавился)) попробуй еще раз, только вместо смайлика двоеточие у круглая скобка  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо) 

Цитата: 

Цитата: 

а моя уже неделю после сада истерит по каждому поводу. не знаю что такое с ней случилось. ходит в сад также отлично но вот после...чуть что не так сразу реветь и драться начинает.( Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы едим токо коровку и старт,ну и киндеры иногда.Всем доброго вечера. Иванка у меня сейчас активно говорит.все пытается назвать и показывает и расказывает.Короче были сегодня в бассейне,пока передивались она мне мне говорит мам у тети пися,я говорю да,она и у меня и у папы и той тети и так еще несколько теть,потом и сиси и попа и так все части тела.Бедная девушка ушла после слова попа.ну вот вроде ребенок говорит то что есть ,но состороны наверно неочень   и такие приколы каждый день  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ох, уж эта детская непосредственность (это я про Ивашку))))))))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня Полинка говорит -  у мальчиков писюлька, а у девочек пися. 

Мальчики сикают стоя, а девочки сидя. Я ее такому не учила    может с сада, а может сама поняла, а может услышала где-тоКороче прикольные они.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

ой, представляю!!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ой не могу, смешные девчонки ))))Паша любитель каки пообсуждать. Идем по улице, я говорю собачка покакала, не наступай, а он тут же а тётя какает и показывает на неё, а дядя и тд      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Когда мне стали сниться сны на немецком языке,я поняла,язык выучен,канеш не на все сто....но   ))))еще замечаю за собой,что бывает болтаю болтаю на русском,а потом бац,не замечая этого,вставляю немецкое слово,все ржут и я тоже))))Как ты??? у вас еще и гости.......токсикоз не мучает??? Цитата: 

Скоро привыкнет,найдет друзей и будет с удовольствием ходить!!! А девочек вашего возраста там много??? Цитата: 

И у нас тоже самое. Максим часто Кристиана как лазутчика посылает за конфетами   Потом слышно как делятся,шуршат бумажками   Цитата: 

Наш тоже вчера выдал "Тозе хочу пупуколь!Максим есть пупуколь,мама есть пупуколь!"   Вот так вот в два года ребенок хочет компьютер!!!!    
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

весь смысл заказных тортов - это НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, ведь порошковые сливки и бисквиты из консервантов не хочется брать, тем более детям... ну а эта девочка конечно не права, может она и сделает пару тортов так, но больше к ней НИКТО не пойдёт...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой муж сейчас (сегодня) так со мной разговаривает. Говорит-говорит а потом какое-нибудь слово на английском. Я смеюсь на ним ))Токс чувствую по-тихонечку начинает подступать ))) Это к нам Вовкин товарищ на три дня приехал, а он болтун ещё тот - постоянно говорит-говорит-говорит )))) в пятницу отчалит     Ты про ребят пишешь, вот у нас прямо точно также                 а пупуколь это он какое слово исказил?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Когда на строгой диете сижу, проходя мимо открытых витрин кондитерской, слюной захлебываюсь и клянусь, что как только диета закончится, сразу слопаю 2 торта. А потом диета заканчивается и уже нет такого рвения к этим прелестям, когда уже можно))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

в саду спит? Может устает? Стася меня смущает, когда показывает на какую-нить женщину лет 45-ти и говорит "бабушка"))) Про письки-попы ей, слава яйцам, надоело говорить)))) Зато теперь обороты речи просто шедевральны: ну коёте, мы в саду с Аленой и Милой, и Весенним, и Сеёзей, и Ваёй, и Настей сазали землю! Кьюююююююююта)))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Клиенты все отбились. Я после этого подумала,чем я хуже,вроде как тоже две руки есть и обе не левые,теперь сама делаю,конечно с минусами,но как приятно   ))))Вы бы видели лицо моего мужа,когда я ему торт-бюстье преподнесла)))а меня каак захлестывало от гордости....эээх   Цитата: 

Цитата: 

В этом году увидела в магазине торт из конфет,такой прикольный)))куплю и дела в шляпе,ну и маффины напеку!!! А,диета это да.........она уже мне прям родная стала   я без нее никуда  Вот сейчас католическую пасху отметим,потом русскую,а потом опят к ней,родимой  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) делала именно кекс и это был единственный типа торт, которого я съела всего кусочек, но от торта в итоге не осталось и следа. Обычно наоборот, даже если кто-то и согласится кусочек отведать, то очень маленький, а остатки я хомячу 2 дня одна))Да, Стаська, кьютаааая)  | 
|
| 
		 |