|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кстати мы тебя со стрижечкой новой не видели Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пишу пишу))))
в общем, если бы не жуткая лень, то уже бы переворачивались, а так только путешествует как Колумб по кроватке ночью, а на живот не переворачивается со спины. Провели курс массажа и убрали тонус, теперь надеюсь пойдет дело быстрее)))) теперь вот еще стал попу поднимать лежа на животе, и сегодня сел в шезлонге не надолго...ну это скорее было случайно))) что то на ночь больше ничего не вспоминается чтобы написать))) голова совсем тяжелая...погода эта, с ума можно сойти))) то метель, то солнце весеннее))) Даже Данька сейчас спит и ворочается во сне... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто мы сдаем в инфекционном отделении в больнице, там вряд ли молоко проверяют если получится фаг найти, буду узнавать про анализ молочка моего, если оно до этого времени совсем не перегорит! Спасибки! Узнать зубы можно по немножко воспаленной десенке, мне так родители сказали потом там беленькое появится, зубчик Какие тут малыши и цветы красивые
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ваши мальчики на фото очень сладкие, так и хочется их потискать
![]() Матрешкка у меня к тебе вопрос как к специалисту по прикорму,ты уже в этом отношении опытная мама Ты уже два кормления заменила вместо груди прикормом? Или после взрослой еды дочь еще просит грудь? И еще ты прикорм в какое время суток даешь обычно, днем или на ночь? Это я к тому, что думаю как нам начать...
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там кстати форум есть тоже, можно задать вопросы или найти похожие и поискать ответы. Решать конечно тебе, только если ребенка ничего не беспокоит, хорошие прибавки и он активен, лучше хорошо подумать прежде чем платить немаленькие деньги за лекарство, которое неизвестно вылечит или нет. |
|
|
|