|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЯ в меде, пижама в меде, волосы в меде... а на кухне весь стол, стул, пол вот так мамка поспала, а шпион на кухню пробрался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мы дома! Все в восторге от малого.муж подарил 75 роз!!!!!!!
Я аж расплакалась,когда всех своих увидела.девочки довольные,Саша весь вечер боялась,что я куда-то айда.все мама-мама....все признали,что на меня похож. Всех целую,до связи! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно шпион!Цитата:
как малыш спал дома первую ночь?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня две подруги должны на днях родить, одна в Тюмени живет, а вторая здесь....с паралельного класса девчонка, договорились созвониться с утра и погулять с дочками, она говорит в 8 встаем и звони...звоню никого нет, наверное укатила ужо в роддом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что не в какашках))) а то у нас бывало такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с выпиской Наташ!1 Ну вот и вся семья в сборе))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имя то ИМЯ????Как назвали??????Цитата:
вчера задремала с утра открываю глаз, она вся в какашках, аж через памперс вытекло, муж помыл ее и стал на работу собираться. Уехал. смотрю пол дивана в какуленциях.. тут муж звонит и говорит там случайно диван не в какашках только помыла говорю.. он говорит, пришел на работу, гавнецом воняет... а он сел на диван и всю футболку испачкал пошел стирать.. хорошо на дежурстве был, а не в частной клинике
|
||
|
|