![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Пусть свекровь тебе поможет, главное чтобы токс не начался при ней )) А то она тут же засечет ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Вероник!
Цитата:
![]() Из свекрови помощник никакой,у нее артроз очень сильный,по этому я ее и привезу,а то получается мы приезжаем редко и она целыми днями сидит одна(она живет в квартире Кирилла на Новослободской),а так пусть воздухом подышит и с внуком погуляет,у нас няня так что их можно одних оставлять.Готовлю я редко,муж дома практически не ест уезжает рано - приезжает поздно,а она вообще ест как птичка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа, точно, у тебя овулька чуть раньше моей была. Дай бог, чтобы токса не было )))) Меня сегодня чуть в машине не вырвало (я за рулем была ![]() Согласна!! И муж такой же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у меня климат-контроль, просто холодно было, я машинку прогревала, а то детей прохладно одела ))) Окно я боюсь открывать, сдует ещё ненароком. Ну я тут же на 18 градусов поставила и полегчало ))) Спасибо за заботу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот как только заБ Одэей,наверно несколько дней только было,так поехала на трамвае к подруге,я думала,что умру под конец,воздуха не хватало,на рвоту тянуло.... вовремя доехала и воздухом подышала и полегчало... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как зовут прекрасную свекровь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспоминается.......еду за рулем и так моя тошнота сникерсом хорошо закусывалась ![]() ![]() У меня имплантант в феврале 2013 снимается....мы на распутье)))и вроде как бы третьего охота...и боязно)))) А вами я девочки восхищаюсь.....просто молодцы)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ириш, а чего боитесь? |
|||
![]() |