|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я уж вся испереживалась, как представлю слёзы, все дела. А у тебя нонсенс! Классно! Надеюсь у нас так же будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ее уже от меня тошнит!!!! С декабря ребенок дома сидит, а там у нее подружки и друзья, она общительная очень и сидение дома для нее наказание. Короче оторва что-то типа меня будет эххххх тонну краски закупить для волос и фургон валерьянки))))))))))))))
Девчонки из Москвы в нашей болталке январят пишут что снег выпал такой что машины еле откопали!!!! НЕНАВИЖУУУУУУ ЗИМУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЛЕТООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя плакала сугубо за компанию. Вообще чем раньше отдать тем быстрее адаптируется, а мальчишки да, тяжелее адаптацию проходят. А еще лучше в мае отдавать или летом, чтобы подпривык перед самой болезненной порой. А то на стрессе и иммунитет падает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, Злата, как ваши успехи в борьбе с весом? Я сегодня перешагнула рубеж в 69 кг, с утра весы показали 68,6
И я прям вижу, что похудела До 65 хочу дотянуть, в идеале до 60, но это врятли получится, я столько на 1 курсе весила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, бросай ты нафих эту диету! Тебе низя худеть уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пока не планируем. после М начнем. так в Воронеж скоро едем, хочу по максимуму похудеть, а то там сама понимаешь гости-гости-гости, шашлыки и т.д. и т.п. хотя последний месяц у меня не худеется вообще. 8 марта мне вообще всё испортило!
|
|
|