Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

замороженная вишня мне кажется ничем не отличается, от обычной, мне нравится я еще чернику покупаю, сахаром ее посыплю и тоже ем, но не вкусно, но типа полезно
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да я не переживаю вообще по этому поводу. мне переживать больше не о чем будто. пусть гуляет где хочет только чтоб заразу в дом не тащил. у меня забот выше крыши и без его похождений. сама сейчас удивляюсь что совершенно спокойно к этому отношусь. дети как-то на первое место вышли.
так-то он нормальный. и готовит сам и убирается. но иногда его накрывает и вот тут главное под горячую руку не попасть. такого можно услышать))))

с молочницей я свечками борюсь и клотримазолом. вроде уже полегче. только вот подозрительно болин что она вылезла именно после секса. до этого все в порядке было...
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 11:44
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да я не переживаю вообще по этому поводу. мне переживать больше не о чем будто. пусть гуляет где хочет только чтоб заразу в дом не тащил. у меня забот выше крыши и без его похождений. сама сейчас удивляюсь что совершенно спокойно к этому отношусь. дети как-то на первое место вышли.
так-то он нормальный. и готовит сам и убирается. но иногда его накрывает и вот тут главное под горячую руку не попасть. такого можно услышать))))

с молочницей я свечками борюсь и клотримазолом. вроде уже полегче. только вот подозрительно болин что она вылезла именно после секса. до этого все в порядке было...
Ты себя не накручивай, напридумывать можно до фига. Все пройдет и забудется!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:45
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Всем приветик)))
вкусная темка у вас тут!!!
Я клубничкой балую себя уже вторую неделю, ароматная безумно, но сдадости мало. ем с сахарной пудрой и сметанкой. И арбузик хоцца безумно, но бью себя по рукам, чтоб не купить. боюсь, он наверное напичкан сейчас не поими чем!
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Молодец какой, заботится заранее. Это здорово!
этого у него не отнять он кроватки и коляски начал смотреть, когда я только заБ
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а ребенок реально вчера на истерике был. стиралки испугался и в истерику))) потом только посажу его так заливается. весь вечер на руках и таскала. потом готовить пошла а потом вот это все случилось)
да! он тут один день дома посидел как раз Ванька не в настроении был так говорит "все, на выходные отправляем его к деду и отдыхаем" он за один день устал!!!! а я 4 месяца уже одна с ним, как в академ ушла. к тому же беременная. и он мне еще предъявлять за порошок имеет наглость!
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 11:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, собиралась часам к 10 прийти на работу Кажется, уже не успеваю к часу бы прийти))) А то в 3 уже уходить.
Пошла я собираться
Yanik вне форума  
Old 05.04.2012, 11:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
вкусная темка у вас тут!!!
Я клубничкой балую себя уже вторую неделю, ароматная безумно, но сдадости мало. ем с сахарной пудрой и сметанкой. И арбузик хоцца безумно, но бью себя по рукам, чтоб не купить. боюсь, он наверное напичкан сейчас не поими чем!
с неделькой
щас договорим тут про клубнику, придется покупать сегодня
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, собиралась часам к 10 прийти на работу Кажется, уже не успеваю к часу бы прийти))) А то в 3 уже уходить.
Пошла я собираться
вот работничек
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 11:52
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
с неделькой
щас договорим тут про клубнику, придется покупать сегодня
Спасибки)
Сегодня на приеме была, вроде все норм, главное в весе не перебрала!!! Буду всегда терь в утренние часы на приемчик ходить, на тощак и на "сушняк")))
По поводу молочницы...меня в 1-ю беременность одолела, при чем действительно секс провоцирует развитие болячки, в это беременность ттт...пока не было
Икринка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:55
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
а ребенок реально вчера на истерике был. стиралки испугался и в истерику))) потом только посажу его так заливается. весь вечер на руках и таскала. потом готовить пошла а потом вот это все случилось)
да! он тут один день дома посидел как раз Ванька не в настроении был так говорит "все, на выходные отправляем его к деду и отдыхаем" он за один день устал!!!! а я 4 месяца уже одна с ним, как в академ ушла. к тому же беременная. и он мне еще предъявлять за порошок имеет наглость!
Я тя понимаю, Варюш, держись!
У меня заловка так же мучается, дочке 3 годика, но это настолько активный ребенок, что через час от нее сбежать охота
Ну папаша собственно так и делает.
И заловке достается по полной программе, да еще и денег муж не приносит
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зараза. клюквой весь ноут уделала))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 11:57
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
зараза. клюквой весь ноут уделала))))))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 05.04.2012, 11:59
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А я не люблю арбузы, хотя живу в столице арбузов!!!! Я вот щас пошла и купила бы себе мороженного))) но блин так лень передвигаться... щас кого нить зашлю...
Варюх я с мужем почти каждый день ругаюсь, и он за словом в корман не лезет сразу грубо и четко мне отвечает, но у него уже щас нервы не выдерживают я ему сама мозг выношу, мне теперь нарвится его доводить..., как он меня раньше... Вот вчера ему весь вечер мозг кипятила про фотки со свадьбы где он с этой шлюхой фоткался стоял, бедный мне его аж жалко было как он передо мной оправдывался)))) В конце он не выдержал и наорал на меня, а я на него))) Потом покушали и пошли кино смотреть)) У нас просто темперамент такой поарем др на др и успакаеваемся!!!

Так же и ты не оброщай на него внимание!!! Поорет, поорет и успакоится... главное ты себе нервы береги!!!
Iri$ka вне форума  
Old 05.04.2012, 11:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох, я вот, положа руку на, уже готова действительно развестись лишь бы Ванька не видел всего этого говна и не брал такой пример.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.04.2012, 12:14
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Нет,что-то я и правда уже работать норм не могу...Вот пришла, устала так.будто пахали на мне...Еще начальство обрадовало сегодня -урок открытый дать надо 20 апреля. Н-да, 28 недель -самое время для открытого урока.
Про поесть...Ововщей особо не охота,я и так их ем уже сколько...Фрукты тоже ем почти все,от арбуза бы тоже не отказалась. Но последние 2 дня уплетаю кукурузные хлопья, готовый завтрак которые, с молоком.Так вкусно кажется!А ночью приснился плов!!!Так хочу плов, хоть куриный, а нельзя Скоро буду как крол, одними овощами питаюсь, на каши уже глаза не смотрят, кура отварная тоже не лезет уже.
Hillin вне форума  
Old 05.04.2012, 12:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже не люблю арбузы, а щас хочется
я не могу мужу мозг выносить, не могу его унижать, кричать...натура что ли такая у меня
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 12:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Варь прекрати тут давай со своим разводом... Мы с мужем вообще обвенчаны, так что слово РАЗВОД в нашем доме запрещено произносить!!! Может у него проблемы какие на работе может ещё че, поэтому он и злой такой... будь с ним поласковее...

У меня Ваня все время папу защищает когда я ору хожу на мужа... Конечно тоже не хорошо при ребенке постоянно спорить о чем то.
Iri$ka вне форума  
Old 05.04.2012, 12:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Валюш, привет! с неделькой
а что обязательно нужен этот открытый урок? ты ж скоро в декрет уйдешь...
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 12:30
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Намекнули,что очень желательно его выдать!
Hillin вне форума  
Закрытая тема