Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 13:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я тоже когда планировать стала, ко всему прислушиваться стала. Первый раз заметила - испугалась сильно, думала тоже, вдруг что с почками.
А теперь прям железная закономерность! Только у меня чаще правая почка стреляет.
Зато О чаще в ЛЯ.
у меня тоже наоборот,стреляет левая почка.а овуля всегда в правом Я
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:49
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
лучше отвлечься,чем-нибудь заняться,чтобы эти дни не думалось и ожидание будет спокойным
Сегодня у меня выходной: голову покрасила и педикюр сделала.
Вот думаю победаю и руки сделаю, хотя мысли вертятся.
А завтра на работе ревизия, так что хоть немного отвлекусь.
Потом суббота - после ревизии порядок наводить, товара много придет.
В воскресенье может на природу с мужем.
Ну а уж в понедельник - все и решиться!
Надеюсь, доживу
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
у меня тоже наоборот,стреляет левая почка.а овуля всегда в правом Я
Теперь мы знаем, что не одни такие.
Там может связано все как-то заркально.
с одной стороны хорошо - свой организм знаем досконально.
Маруся_ вне форума  
Old 05.04.2012, 13:50
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Сегодня у меня выходной: голову покрасила и педикюр сделала.
Вот думаю победаю и руки сделаю, хотя мысли вертятся.
А завтра на работе ревизия, так что хоть немного отвлекусь.
Потом суббота - после ревизии порядок наводить, товара много придет.
В воскресенье может на природу с мужем.
Ну а уж в понедельник - все и решиться!
Надеюсь, доживу
хороший план вот и старайся поменьше об этом думать,будь спокойна
LUCHIK вне форума  
Old 05.04.2012, 15:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

VesnuwkaПриветик, видела твой тестик на бебиплане за 4.04, у меня такие полосочки были только на 18 ДПО и при ХГЧ 719))))) Может у тебя там двое масиков???
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.04.2012, 15:28
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
VesnuwkaПриветик, видела твой тестик на бебиплане за 4.04, у меня такие полосочки были только на 18 ДПО и при ХГЧ 719))))) Может у тебя там двое масиков???
мась, слуфай, я вот днем сделала тестик, но он чуть бледнее чем был вчера вечером....почему так?
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, слуфай, я вот днем сделала тестик, но он чуть бледнее чем был вчера вечером....почему так?
Знаешь, лучше мочить и сравнивать тестики в одно время дня, лучше утром, а ещё лучше раз в 2 дня, т. к мы кушаем иногда по-разному, пьем разное количество жидкости, это всё влияет,. Не беспокойся, всё у тебя очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.04.2012, 15:50
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, лучше мочить и сравнивать тестики в одно время дня, лучше утром, а ещё лучше раз в 2 дня, т. к мы кушаем иногда по-разному, пьем разное количество жидкости, это всё влияет,. Не беспокойся, всё у тебя очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо...а то я опять панику нагоняю тут(
Vesnuwka вне форума  
Old 05.04.2012, 15:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям,так что я с вами буду через пару дней отсчитывать свои ДПО
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 05.04.2012, 16:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! А у меня сегодня 15 ДЦ по идее вчера должна была быть О, но у меня с БТ какая то фигня...
на 10,11,12 ДЦ была 36,9, 13 ДЦ стала 36,6 14 ДЦ 36,8 15 ДЦ 36,9...ничего не понимаю никогда такого не было.. Жалею, что тесты на О не мочила..
Но ПЯ ноет второй день..
Блёсточка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А у меня сегодня 15 ДЦ по идее вчера должна была быть О, но у меня с БТ какая то фигня...
на 10,11,12 ДЦ была 36,9, 13 ДЦ стала 36,6 14 ДЦ 36,8 15 ДЦ 36,9...ничего не понимаю никогда такого не было.. Жалею, что тесты на О не мочила..
Но ПЯ ноет второй день..
если рассматривать твою БТ то похоже что овулька была на 13 ДЦ
Old 05.04.2012, 17:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
тестики начинать мочить на овулю с 10 утра и до 20 вечера
Я в 11.30 и замачиваю...Ладно, надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более я в такой компании замечательной! Удачи всем девочки!
Луч солнца вне форума  
Old 05.04.2012, 17:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я в 11.30 и замачиваю...Ладно, надеюсь, что всё будет хорошо! Тем более я в такой компании замечательной! Удачи всем девочки!
спасибки тебе зайка,и тебе тоже удачки с //
Old 05.04.2012, 18:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а на какой день узи может увидеть Б ? И еще вопрос-на какой день можно делать анализ на ХГЧ ?
lipvik вне форума  
Old 05.04.2012, 18:11
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
спасибки тебе зайка,и тебе тоже удачки с //
Луч солнца вне форума  
Old 05.04.2012, 18:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

узи неделя6-8
а ХГЧ на 7 день после зачатия
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2012, 18:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой день узи может увидеть Б ? И еще вопрос-на какой день можно делать анализ на ХГЧ ?
я ходила на узи через неделю после задержки, ничего не увидели, а через дня 4 уже увидели ПЯ
хгч лучше сдавать после задержки
Анюсик вне форума  
Old 05.04.2012, 18:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ХГЧ лучше сдавать с первого дня задержки,до задержки может не показать,а вот на счет УЗИ кажеться с трех недель уже видно
Old 06.04.2012, 10:31
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, девочки!
Ну что..сходила я вчера (15 ДЦ)на УЗИ...моей О еще не было!!! Очень странно..хотя цикл у меня 28-29 дней
В ПЯ есть ДФ 24мм Г сказала ждать О скорее всего сегодня на 16 ДЦ..но БТ сегодня опять 36,9 как и на 14 и 15 ДЦ получается моя О еще не произошла?

Викуся, как твои дела, дорогая? Есть хорошие новости??
Блёсточка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!
Ну что..сходила я вчера (15 ДЦ)на УЗИ...моей О еще не было!!! Очень странно..хотя цикл у меня 28-29 дней
В ПЯ есть ДФ 24мм Г сказала ждать О скорее всего сегодня на 16 ДЦ..но БТ сегодня опять 36,9 как и на 14 и 15 ДЦ получается моя О еще не произошла?

Викуся, как твои дела, дорогая? Есть хорошие новости??
да жди,должна быть уже,вот у меня аналогичная ситуация по всем ощущениям она была вчера,так как сегодня даже перестало все тянуть и стрелять,а БТ низкая,вот и пойми организм,была овулька или нет,даже БТ не хочу дальше мерить
Закрытая тема