|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
восхищаюсь теми мамами, которые борятся за ГВ Все у вас получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я ведь уже пыталась, если бы не мои соски дебильные, и не упрямство мужа, я бы кормила уже давно. А сейчас вот вроде и Ромчик в хорошем настроении, так можно еще раз попробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девули!
У кого датки - деток с датками Чего то я ни как не доберусь до компа,Анютка не дает целый день почти на руках, совсем лежать не хочет.Вот как тут она научится на четвереньки вставать если не лежит совсем. И спит мало,пока уснет бегу делами скорей заниматься.Вчера днем пасмурно было,мы не долго гуляли, а к вечеру солнышко вылезло и тепло так стало,а я пельмени делать собралась, Катя пошла на улицу с Анюткой. Пока они гуляли под окном у меня я пельмени налепила и через открытое окно разговаривала с ними Цитата:
А еще твердая изогнутая есть,ей банан скребу и потом может когда Анютка сама кушать будет ей удобно будет..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато играть вместе будут приходится старшей тихо мультики смотреть, когда Костик спит Цитата:
раньше и то больше лежал, а сейчас много внимания требует Сейчас вот проснулся, пойду веселить А поильник с силиконовым кончиком очень удобный, может в интернете поищу, дам ссылку
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки я ей в личку писала она не ответила ничего....последний раз написала что у них по генетике какие то проблемы вылезли, интересно как они там Алёна привет и правда пропала ты) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас у дочки такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупали мы раньше посуду этой фирмы
Очень удобный, только носик порвался после 1 года испоьзования, вернее дочка сгрызла зубками.А сыну вот типа такого хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вычитала, что от перхоти помогает неделю запах отмывала с мужем теперь вспоминаем и хохочем, я тогда с ним еще только дружила, на свидании подальше от него держалась Цитата:
я многим в личку писала, Насте Асе - так и не зашла. Ируне смс писала, обещала зайти, но так и нету
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже олосы пипец как лезут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы сегодня кабачок попробовали,Анютке понравился, с удовольствием пару ложечек съела а потом капустку почти 80 гр и совсем чуть чуть сисю
Маш, а ты фруктовую пюрешку Даше даешь? Мы вчера Анюткин стул на кухню переселили,а то он у нас в зале стоял,я ее вечером туда посадила,а она давай есть просить,ротик открывает и возмущается что ничего не дают Пришлось банан достать поскрести ей немного.
|
|
|