Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 19:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить
доходишь, вам уже 36. пару недель осталось.
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)
я в больнице 10 дней лежала и 8 раз КТГ делали.
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю.
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят
плюш вне форума  
Old 05.04.2012, 19:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажите что у вас тут нового и интересно произошло. А то боюсь все не перечитаю.
А у меня в жизни прям какая та черная полоса началась. Сначала по больницам почти месяц провалялась, теперь сын заболел ларингитом, еще с декретными мозги парят
сынишки здоровья желаю!
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девенки
плюш вне форума  
Old 05.04.2012, 23:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
конечно родишь. все мы родим! и все будет хорошо.
да хочется верить

Цитата:
Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)

поздравляю с хорошим КТГ!!! и с неделькой, Надюш

Цитата:
Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить
да вам всего ничего осталось... доходите...

Цитата:
да ничего.... Вера (Verona. Yugra) дочу родила... щас дома - сил набираются.... или ты знаешь
так новостей особо нет... Ксюша где -то наша делась....

бывает, да черная полоса, пусть скорее пройдет!!! а сынишка поправляется
сЫч вне форума  
Old 06.04.2012, 00:59
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Ольчик как сынок?
понятно - да наверное индивидуально это всё....
мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему...

Привет, Ленуся) Сын заболел, да и я с ним походу тоже лечимся, весна наверное авитаминоз у всех.
Мы с мужем тоже больше на мальчика думаем даже с именем определились, Андрюша будет но на всякий случай взяла у знакомой розовый уголок , чтобы муж в панике по магазинам не носился
Ласточка30 вне форума  
Old 06.04.2012, 01:01
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть сынок выздоравливает, так плохо когда они болеют
Ласточка30 вне форума  
Old 06.04.2012, 08:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА ))))
сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем
теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше теперь тока в род дом...
tapa4ka вне форума  
Old 06.04.2012, 09:51
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА ))))
сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем
теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше теперь тока в род дом...
Поздравляю с таким большим делом! Теперь ты можешь спать спокойно!))

Доброе утро, девочки! Мне далеко не всегда удается писать, но я всегда вас читаю!

Поздравляю с недельками всех-всех и с хорошими анализами! Теперь мы на еще один шажок ближе к намим маленьким котяткам!

На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент.

А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания))

Надо же еще все перрестирать-перегладить....

У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают.
Vittoria вне форума  
Old 06.04.2012, 10:09
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Держись, дорогая! Так часто бывает. Все в кучу. Но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО все налаживается

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
С контрактом тебя! Такое важное дело сделано

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким большим делом! Теперь ты можешь спать спокойно!))

Доброе утро, девочки! Мне далеко не всегда удается писать, но я всегда вас читаю!

Поздравляю с недельками всех-всех и с хорошими анализами! Теперь мы на еще один шажок ближе к намим маленьким котяткам!

На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент.

А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания))

Надо же еще все перрестирать-перегладить....

У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают.
Вик, мы чего-то все тут на нервах Давай не раскисай! Все хАрАшо
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:16
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Доброе утро девочки))) Неделек с недельками

А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.04.2012, 10:21
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение

А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???
С неделькой
Клюквенный морс и ограничить соль.
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 10:59
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
С неделькой
Клюквенный морс и ограничить соль.
Я всю Б. эту клюкву ем, а толку мало(((
Алёнушка Sh вне форума  
Old 06.04.2012, 11:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я листья брусники пью
Tom4ek вне форума  
Old 06.04.2012, 11:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я всю Б. эту клюкву ем, а толку мало(((
Тогда лучше с врачом поговорить, я еще канефрон пью...Но у меня гематурия, врач назначила...
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:13
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:

А компрессионные чулки от этого не помогут?
Vittoria вне форума  
Old 06.04.2012, 11:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А компрессионные чулки от этого не помогут?
Как я понимаю, они нужны как профилактика варикоза
Босоножка вне форума  
Old 06.04.2012, 11:34
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное
Tanyashka вне форума  
Old 06.04.2012, 11:49
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное
Может цистит?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема