![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только тестами и поймала свою О в этом Ц, БТ даж не мерила и не буду. Спросила у своей Г, обязательно ли её мерить, на что она мне ответила: " вообще то это уже прошлый век, но если тебе нравится так развлекаться, то измеряй"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну н езнаю,наверно просто все привыкли старым методом ловить О,конечно тестики наиблоее лучший вариант,но просто да я вот как Блесточка знаю когда пойдут М так как БТ падает,хоть и лишьняя нервотрепка когда идут эти ДПО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я наверн не делаю этого,потому что у меня Ц всегда как часы был. ну плюс минус 2 дня, но это не считается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветики..Да конечно раньше многого не знали,а теперь лучше врачей разбираемся
А у меня второй день сильно болят соски не дотронуться...раньше перед М грудь болела,набухала,а сейчас прямо только соски...Жесть.Читала девочек,которые жаловались на боли в сосках,и думала,как так,как могут болеть соски..А теперь сама поняла каково это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, не нашла я темку про грудь или мастопатию. Я сегодня была у маммолога, делала УЗИ. Вроде нет отрицательной динамики. Но все также есть кисты, никуда они не делись. Прописали мне мастодинон и вобэнзим. Кто-нибудь принимал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |