Цитата:
Сообщение от Ласточка30
Привет, Ленуся) Сын заболел, да и я с ним походу тоже  лечимся, весна наверное авитаминоз у всех.
Мы с мужем тоже больше на мальчика думаем  даже с именем определились, Андрюша будет  но на всякий случай взяла у знакомой розовый уголок , чтобы муж в панике по магазинам не носился 
|
Поправляйтесь там скорее!!!
да главное что запасной вариант проработан....
у меня есть нексолько розовых шмоток - а вдруг
Цитата:
Сообщение от tapa4ka
Всем доброе утро!!
а мы вчера ездили в род дом, заключили договор на роды. как-то сразу так страшненько стало))) сразу прочувствовалось что по сути практически всё и скоро совсем рожать ААА ))))
сделали нам ктг быстро, за 10 минут, по узи тоже все хорошо, сказали, что сейчас мы весим 2,600 - 2,900, к сроку 3,500 примерно будем
теперь вот надо добраться до ЖК, сказать, что не буду к ним ходить больше  теперь тока в род дом...
|
поздравляю с таким важным делом...
страшно конечно... а куда деваться... глаза боятся - а руки делают... правда в нашем случае это не совсем руки - но смысл тот же...
сама иногда всплакну что жалко себя... не знаю ничего и побаиваюсь этого всего....
Цитата:
Сообщение от vittoria
На этой неделе будем готовится с мужем к встрече с новым человечком, сумку в роддом собирать. Хорошо, что вы написали, что не везде можно с сумками, буду узнавать этот момент.
А еще будем делать перестановку, принесем кроватку, купим матрасик и сделаем мест для пеленания))
Надо же еще все перрестирать-перегладить....
У меня последнее время что-то с нервной системой. Чуть что... Звонок неожиданный, резкий звук, кто-то с кем-то спорит или по телевизору что.. У меня как у бабушки старенькой, руки трястись начинают и пульс зашкаливает... Ооох! Не знАю, как от этого избавится. Даже пер. И валерианка уже не помогают.
|
молодец... да к 35 - 36 неделям надо собраться уже в РД - я так думаю
а насчет нервов... у меня тоже стали немного изменения в псикике последее время, боязни всякие... я пью валерианку - помогает через раз

я думаю всё наладится...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh
Доброе утро девочки))) Неделек с недельками
А я начала отекать, вчера ноги как шарики были весь день и сегодня тоже, прям не знаю что делать. Как вы с этим боретесь???
|
с неделькой вас )))
Алён ты у врача лучше спроси - мне сказали мочегонные сборы можно...
а пьешь ты много? я вот лично много пью - у меня ни врач ни акушерка так и не находят отеков... иногда вижу что немного отекают ноги... а вообще конечно срок то уже не 12 недель - как мне знакомая медик объясняла - детки ещё и на почки давят - поэтому отеки... ниче не сделаешь - уменьшить - может быть
Цитата:
Сообщение от Tanyashka
привет, девочки!
А у меня вот проблема... - я так бегаю по-маленькому, что просто жесть... особенно это достает ночью... Это только 3 дня продолжается, но я уже не могу, я как разбитое корыто себя чувствую ... хоть с горшком ходи, причем извиняюсь за подробности, писять особо нечем, но это кошмар! Я ночью по 5-7 раз хожу - пока дошла - проснулась, пришла легла - снова хочу... Короче я уже ночи 4 не сплю совсем, сна нету, это просто мука... И плюс ко всему пить ужасно хочется, наверное обезвоживание организма, стоить выпить 50 гр воды - я весь день и ночь в туалете... Сегодня вечером еду на прием в ЖК, буду спрашивать что это такое... может живот опустился и матка так сильно давит на мочевой или что-то непонятное
|
приветик всем!!!
неделечечек - с недельками
Таня ты пишешь прям как про меня... я вчера всю ночь тоже бегаю... а с утра никак анализ собрать не могу - нет и всё... тока с 3 го раза получилось... у меня тоже мысль на горшке уже спать )))
у меня и так таз болит - причем именно ночью - и живот тянет иногда... короче привет полный....