|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас веду кассу по хозрасходам,ну так вот,буквально на днях считаю деньги на начало дня...пересчитала,а у меня с вечерними остатками не идет вот думаю,попала пересчитала еще раз - оказалось всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот позавчера у меня была другая ситуация, была на выплату у меня крупная сумма 145 тысяч,игорк попрасил чуь раньше ему выплаить чсем мы открываемся я приехала пораньше,на смену своей напарницы,все выплатила,дождалась свою сменщицу и ушла,за малым чуть ни села в маршрутку,слышу звонок звонит моя сменщица и говорит Лена в кассе не хватает 20 тысяч, уменя душа в пятки ушла,я бегом обратно все переглядела ну ни где не нашла,потом она начинает при мне еще раз считать и все сходиться,такое облегчение сразу было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|