| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется   Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поздравляю с девчушкой! Вот бы и нам вторую девчонку)))) хотя и мальчик тоже хорошо. Но девочка лучше))))  

Мне на следующей неделе за талоном на узи идти. Заодно сдам анализы,какие пора. А узи наверно через неделю.... Ух.... Волнительно.... У кого детки разнополые, как ощущения во время Б? Сильно отличаются? У меня вроде такие же ощущения, как и в прошлый раз, вот интересно, кто в животике.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант   У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается   Алена, надеюсь найдется твоя карта   А тебе на руки еще не выдавали?У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке   Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот чуть чуть про Эмилию: С самого детства Эмиля обладательница горячего, страстного характера. Стоит всегда помнить, что Эмилия никогда не поддается чужому влиянию окружающих. Причем она предпочитает все начинать именно сама, а вот чужих советов никогда не слушает в жизни, как бы полезны они ни были для нее. Так же уж сильная возбудимость Эмили уравновешивается ее твердой волей в жизни. Эмилия обладает аналитическим складом ума и просто удивительной интуицией. Про Киру до этого где то читала, что то не очень значение имени. Да и есть у меня одна знакомая, впечатление производит так себе   Во нашла про Киру: Тайна имени и характер Киры: Четкость, строгость, упорство, сила – вот первое, что приходит на ум при упоминании имени Кира. Однако далеко не всегда первое впечатление бывает верным. Часто как раз те люди, которые выглядят чересчур твердыми, оказываются в душе своей людьми мягкими и сострадательными. Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Я прям с самого начала была на 95 процентов уверена, что мальчик, а теперь не знаю...)))) 

Цитата: 

По поводу карты даже не переживаю, просто смешно уже. Я вот этих заморочек по полу не понимаю. В Индии они тоже, если девочка, не рожают. там у них так уже женщин не осталось.  | 
|
| 
		 |