|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как пупочек? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вы че меня пугаете какая Б!!!))я ж таблетку выпила,середина цикла щазззз,мож и О,но такого не было у меня....извиняюсь за подробности 2 дня назад прозрачные сгустки были...
Свет,ага,цена коляски! У меня тож знакомые рассказывали родили второго,кормит его а старший подходит вырывает,си мне си кричит,рот открывает,того отталкивает,короч пипец!!!просто Саша давно забыла про это,вот и не надо ей это! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Я искала именно такую расцветку,есть и дешевле и дороже других цветов.Почему-то по моим наблюдениям цена выше на ярко голубые и ярко розовые, а серые оранжевые сиреневые красные тёмно синие ниже,хз
Брала б/у ( 3 мес в употреблении ) изначально цена 3900,взяли 3500 Если новая,то 6750
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,сколько ж злых людей у нас....
я про орбакайте..кто-то радуется за нее от души..а кто-то грязью поливает...вот зря она сейчас появилась в свет и дочу показала.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща хоть чуток читанула вас)
Олечку с неделькой Кстати, да! Экватор!!!! Йух-ху!Орбакайте - молодчага, как по мне) Не испугалась в 40 лет рожать. И очень красивое дочке выбрала - римское. Клавдия - ммм... Если бы мне сон вещий тогда бы не приснился с готовым именем для Маруси, то сами бы дочу так назвали) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про, фимоз. Ну, про оттягивание крайней плоти малышам. Блин, барышни! Не пугайте пжл! Это ж надо было додуматься вашим врачам советовать такое
Меняйте педиатра!![]() в качестве аргумента, посмотрите пжл видюху "Школы Комаровского" на эту тему. Там все адекватно рассказано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|