|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, молодцы, что в театры ходите
![]() Хотела спросить, а ты наверное платно наблюдаешься? У нас в ЖК между посещением врача и УЗИ может пройти и больше месяца ))) Чего-то у меня настроение отвратительное, подстать погоде (((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!Еще контрольный чихну - ААААППППЧХИИИИ!!!!
Цитата:
Я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства очень давно у одного и того же Г,она меня знает вдоль и поперек и обе беды мои у нее прошли,и Даню мы вместе "высиживали" ,приехала к ней в четверг мы чуть не плакали на пару,она очень грамотный и квалифицированный специалист,но это я считаю просто повезло,так что не во всех ЖК бывает беспредел(естественно что бы не тратить время и нервы,я езжу негласно-платно и ей проще и мне спокойней,зато в то время когда необходимо мне)Цитата:
У нас тоже такая погода унылая...хотели мясо пожарить на улице,даже на террасе стоять не приятно... Цитата:
Дэлечка,спасибо огромное!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, к сожалению давно уже не была... Приезжают к нам редко... Я люблю балет, е его на нашей сцене не ставят. Так что когда бывают гастроли других театров,стараюсь ходить с мамой и сестрой.
А то , что с Г повезло-это многого стоит!!!!Очень хорошо, когда хороший специалист рядом, в любое время!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Ириш!!!
Цитата:
Да,Г главный врач,выбирать надо как муж))))) Везет,надеюсь,что у нас тоже потеплеет!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Шапочки замечательные!! И кофточка мне тоже очень понравилась!У нас даже жарко))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас так хорошо поспали!!!! Я пошла укдадывать Макса, а Настя- Андрея. Трое из четырех все еще спят, и я прям хорошо поспала!!!
У нас у Макса десны красные-наверное стоматит Как вы думаете винилином и солкосерилом смазывать нормально? И станем давать мальчишкам еще и линекс.... Это наверное на антибиотики и вирус реакция....
|
|
|