|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!! Че то я совсем затерялась!!!
Малышка весь день бодрствует, и спит за день всего два-три раза, и то... 30 минут Так что руки совсем до пузяки не доходят Вы уж не теряйте меня пожалуйста - я про вас НЕ ЗАБЫЛА Цитата:
!!! Мы родились примерно так же, но в 5 месяцев рост 65 см, а вес 7500!!! Видимо крупная у меня доча Цитата:
Я по началу тоже психовала и злилась, но теперь уже смирилась наверно как то А днем почему так часто кушаете??? Надо вроде же как каждые 3-3,5 часа между кормлением? Ого, целую неделю без стула... ничего себе Может действительно все твое молочко усваивается у ребенка А про НАН, че то намного хуже стал чем раньше - он горечью отдает! Я купила его - и не пользуюсь им! Вместо него нутрилон взяла ...а у меня малышка от дюфолака чуть не задохнулась! Глотать не хотела - он в горле застрял и все... Цитата:
Цитата:
вообще супер-пупер Катюш Ой, про прикорм столько много разногласий! Мне врачи с 4-х месяцев сказали можно вводить пюре фруктовое в прикорм! Доча с ложечки его ест, но я немножечко даю, где то 5 чайных ложечек в день! Все норм вроде, малышке нравится Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже злюсь, когда сынок или не спит, или капризничает, потом злюсь на себя Все мы такие и все через это проходят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А 5 ложечек в день это за 1 раз или несколько раз?Я когда чувствую, что начинаю злится на малого, зажимаю крепко глаза и делаю несколько глубоких вдохов, беру себя в руки и начинаю опять сюси-пуси
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И наверное иногда все так чаша терпенья переполняется и срываешься!... все по разному, но я больше чем просто застонать "ааааааа!!! Нинааааа... я щас ТОЖЕ плакать начну от усталости!..." всё, другого я пока ничего её не говорю - все равно они не понимают!Девочки, что у вас детки уже умееют делать? Мы уже переворачиваемся ссо спины на живот и наобарот, делаем "ЛАСТОЧКУ", смеется и визжит громко, всё тащит в рот И произносит "ау", "ы" "ма"!Катюш, один раз в день даю пять ложечек!
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
@ся - Настя Мой день рожденья - 15.12.1989 г. Свадьба - 12.07.2008 г. Рождение дочери Нины - 31.10.2011 г. 0 мес. - 52 см 3465 кг 1 мес. - 55 см 4700 кг 2 мес. - 60 см 5800 кг 3 мес. - 63 см 6500 кг 4 мес. - 65 см 7100 кг 5 мес. - 67 см 7500 кг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну или когда маме оставляю ребенка а сама по делам еду, тогда на всякий пожарный смесь - если кушать захочет НЕ знаю на счет веса как то... вот выше в сообщении динамику веса и роста написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже просыпаеться ночью стал часто((((((((((((тоже смерилась.утром тяжело встать,потом расхожусь и нормально. по весу вы нормальные это мы худенькие,и-за нашего плохого стула(( дюфалак он же приторный,я с водичкой разбавляю,потому что знаю.как можно от сладкого задыхаться,у самой так было)))))))))) и я часто злюсь и от бюезысходности проревусь и легчает))))особенно когда вижу его улыбку))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет))))
о Настя появилась, привет Цитата:
Не какет неделю это много я бы микролакс поставила... Кристин нервы у всех бывает сдают, не переживай и не расстраивайся скоро тепло и ребеночек растет, скоро будет легче!!!! у меня тоже Даша стала часто просыпаться но я не нервничаю...днем потом ложусь спать с Дашей и всЁ, все дела подождут!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все норм, не переживайте - я вас не бросила хммм... почему у многих так, детки часто стали просыпаться? Раньше доча спать в 11:00 ложилась и просыпалась покушать тока в 5-6 устра... А теперь ппц, каждый час... да какой там - вообще всю ночь с сисей в зубах Соску даю - она орать начинает как резанная Фиг знает че с этим поделать Ну может быть У меня быапло стул редкий был, но - в основном стул ежедневный! У меня видимо молоко идеально подходит для дочи, раз со стулом проблем у нее нет Водичкой я её не пою, он не хочет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Они же сладенькие, и ребенку больше нравятся! Попробовала пюре с морковью дать, ребенку не понравилось, плакать начала!!! А так, я еще даю большую дольку яблока (без кожурки), чтобы малышка десна чесала Вообще прикольно, очень любит яблоко слюнявить Цитата:
Ой Дашуль, какая у тебя доча лапочка (на линеечке) Класс
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо С сыночком все хорошо,Леруся очень помогает у нас 2 зубика,спим нормально правда засыпать стал поздно в 12 ночи
|
|
|
|