|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красавица-лапатулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малышка тоже капризничает на руки просится, типо лежать ей надоело! Но ни че, беру на руки только когда совсем ни чем ее не успокоить! Иначе руки отваливаются! Ага, та же история! Всю ночь под титей доча спит! Ужас! Только в кроватку ее уберу, через пол часа плакать начинает кароче ночью - не сплю можно так сказать.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы как детишек кормите? По требованию малыша, или по часам?
Вот до 4-х месяцев я кормила как малышка требовала, а потом начала кормить каждые три часа! А вообще, надо бы уже каждые 3,5 часа.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кормлю по требованию, получается примерно через 2-3 часа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие лапулечки! Прелесть Всех с Вербным воскресеньем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делала, можно делать спринцовкой самой маленькой(мне было удобно) можно шприцем(я не смогла, неудобно). Вода должна быть комнатной температуры, не теплая, кончик маслицем смазать вазелиновым, сделать клизмочку и дальше по плану массировать пузик и ножки подгибать
|
|
|