|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Аня за тёплый приём
тут ещо надо вьехат что да так . о себе коротенько . жду первого малыша сейчас пойдёт 27 неделя . уже вышла в отпуск , а потом сразу в декрет . больше свободного времени , только сейчас приехал муж на 2 недельки, так времени у компа менше провожу да и почитать чем живёте ещо не успела. у нас сегодня католическая Пасха, а за окном зима- белым бело за ночь снега выпало . а у вас смотрю - вербное воскресение . мы чаще всего отмечаем оба праздника т.к. половина родни русские , половина - католики мне тут как подарок прямо на праздник получился .. а то галяк: сидиш читаешь и так хочется что-то спросит или сказать и не можешь нифига
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как тебя зовут? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Варюш, с неделькой Мы так в детстве лужи мерили на глубину Собака там не утонула? Тыаккуратно, не простынь. Ооо,Ю июлята прибавляются Рассказывай о себе - сколько лет, как зовут кого ждете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой , не представилась! зовут Юля
кого ждём узнаем на следующей недельке . пойдём вместе с папусиком на ехоскопию . всио ждала когда он вернётся . спасибо за подзравление ))) mne нужно идти зделать что-нибудь к столу . ожидаю гостей . как ваши малыши ? как пузяки ? мы так не большые по сравнению пока что наросли 4 кг из 5 сброшенных. только животик твердеет частенько, так всё выспросим у Г на приёме , волнуюсь немножко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с Пасхой значит!Я Лена У вас с какого раза получилось заБ? Долго планировали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, почему на Троицу? На Пасху и Красную Горку. Я вот будучи Б уже (правда не знала об этом еще, хотя догадывалась конечно, но дело было до задержки) была на похоронах у брата, и дома его отпевали, и потом в церкви, и потом на кладбище...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
с планировкой тут такое дело. одно запланировать , другое - заб и ещо третье папу найти хорошего так вот последние у меня 10 лет заниало - самое трудное было папу хорошего найти . забеременнила за год ( папусик редко дома бывает , раз в 3 месиаца ) ну а планировала я лет с 25 наверное .. тепер я уже точно бегу на кухниу хорошего вам остатка дня . приятно оказатся среди своих
|
|
|
|