|
|
|
|
Гость
|
девочки, всем привет!!!!
У кого неделеьки с недельками!!! Катюша, держись!!!! Я тоже со своим малышом договариваюсь на 2 мая, но не знаю как уж она решит У меня еще живот высоко, но постоянно стреляет в шейку, хотя врач говорит, что все нормально, шейка сомкнута. А еще у меня такое ощущение что малышка пальцем специально тыкает мне в мочевой пузырь Она помоему вредная уже у меня постоянно пятки торчат из бока, врач умиляется просто, и я сплю всегда и держусь за пяточки |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже стреляет блин так прикольно про пяточки у меня тока редко пинает в бок, в основном под ребра, под ребра сует
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночка, с неделечкой!!!!
![]() Лен, никак хвостик растет ?А меня вчера так прихватило, думала, все-поеду рожать. Но ничего, потом пореже-послабее стало и рассосалось совсем Так что ходим до положенного срока!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, да, не забудь Тома потом нам показать что прикупила для дони всё таки весной хорошо дохаживать срок... у нас всё уже почти стаяло, солнца светит левый глаз - загорай моя спина как грицццааа... мне так жарко ужас - хоть в футболке ходи уже Цитата:
а у меня как зафиксировался так и лежит... тока у меня такое ощущение что я лом проглотила... не могу согнутся даже... Цитата:
ага, Ксюш... никакой стабильности в жизни - то крылья ломит - то копыта чешуться тут уж и ходить всего ничего осталось тебе а с другой стороны - если присписчит доне - то приспичит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже то спина то еще что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Перечитать не смогу. Пишу, чтобы не теряться. Я в том же состоянии, но муж стал напрягать. Он злится от беспомощности, срывается. Ему было бы легче, если бы ему сказали найти супер редкое, дорогое лекарство, которое можно достать путем сложных манипуляций. Во-первых, он бы мог что-то делать полезное, во-вторых, он бы знал, какой выход из ситуации. А так.... Простите, что гружу вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
Я еще не родила, хотя вчера так прижало, думала уже ехать в роддом, но обошлось. Мы у моих родителей в гостях, завтра муж уезжает заканчивать ремонт, устанавливать мебель, а я остаюсь. Взяла с собой все свои вещи для роддома на всякий случай. Ходили с мамой гулять, купили такой класснючий комбинезончик для малышки на выписку, я с ним весь вечер тягаюсь ![]() Вот такие мои дела .Неделек - с недельками!!! |
|
|