| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

неудобно это как-то мягко     Цитата: 
	    поздравляю!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, мои хорошие!!! 

Светочка, с трёшечкой вас с Максиком!!!!!!!!! Растите здоровенькими! А мы совсем не шершавенькие, я так думаю что это от того что ребенка ничем не мажу и купаю в обычной воде. Настьку я сначала кремами-маслами мазала, вот тогда у неё кожа странная была, а потом перестала этим заниматься. У меня дни сумасшедшие. Вчера гости приезжали, ребята мои и девчонки, уехали только в первом часу ночи. Я даже пару бокальчиков винца треснула ))) Сегодня кстати башня болела нипадецки ))))))) Ещё вчера заказала кучу шмоток на лето мужу и девочкам из Олд Нэви, даже кроссовки для Насти и пинетки-кедики для Санюшки. Спасибо, дорогуля! Тонечка, спасибо! Цитата: 

Я даю нормофлорин сейчас. Спасибульки!!! Пасибки! Спасибо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну как бы поэтому я и написала что не признаный художник))) 

а автор я) училась подводкой себе стрелки делать за одно и Алиске сделала)))) блин мне так стыдно, пропустила что у Ленки и Сашки вчера троечка была. Ленчик, прости засранку, С тремя месяцами Сашулечку!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, девочки!!!!!!!! Девочки, подсткажите у кого качели Грако, вы подкладываете под спинку что-то, чтобы не такой выпад был, а попрямее и если не подкладываете, то с какой возраста стали туда деток сажать    просто я подкладываю подушку, но из-за нее не пристегнуть дочку, боюсь оставлять одну - старший так сильно наскачивает качели стоит мне выйти из комнаты, боюсь скоро улетит моя звезда 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красоточки!!! 

Гыыыыыыыы, спасибо!!! И ты меня засранку прости, проглядела я твоего художника ))))))) Вернее видела, но комплименты оставить забыла. Доченька прелесть! Смешная такая крошка! Девы, переворачиваться кто-нють начал? Моя даже не пытается )))))) Лентяйка моя плюшка )))))) Я сегодня начала веенний разбор шкафа. Намыла всю зимнюю обувку, приду с улки по коробкам буду раскладывать, надеюсь что уже наступила весна и угги мне не понадобятся      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я думала тебе помогал кто то  это то художника ещё признаем  Цитата: 

мы безкачельные  Цитата: 

про переворот я ещё на той недели хвасталась  я вот тоже надеюсь весна насовсем пришла   но даже,если и нет,то зимние уже не буду одевать!переобуваться,так только в сандали!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |