|  08.04.2012, 18:24 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки хотела спросить как у вас дети ведут себя во время еды? Моя хулиганит постоянно. Поест немного и давай еду раскидывать на пол, размазывать по столу. И радуется этому. Конечно это не всегда но частенько бывает. Ещё у нас прикол начался наберет сок в рот и начинает полоскать рот потом сквозь зубы выплевывает воду. В итоге вся мокрая. И ещё.... Дашка очень любит меня причесывать и делает это очень больно( Выдирает мне волосы дерет кожу расческой так что я не могу даже крик сдержать. Что делать....объясняю - не действует. А она веселится   | ||
|   | 
|  08.04.2012, 19:03 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

Катя круть   )))))))) Лен м оя тож раньше набирала в род то что пьет. полоскает и в стакан. ругали. не делает так. зато я прям кайфую. ребенок сам ест, раньше 2-3 ложки и корми а теперь кричит - саааамааааа...))))) ну и причесывать себя не даю)))) | 
|   | 
|  08.04.2012, 19:45 | ||
 ты что ...какой ремень..... я её только иногда по попе шлепаю но она только смеется и когда говорю щас по попе получишь она смеется и сама себя хлопает. в угол даже не пробовала т.к. думаю что не будет она там стоять. | |
|   | 
|  08.04.2012, 22:03 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Причесывает очень осторожно. Нельзя допускать того, чтобы тебе делали больно. Говори: больно. Если не перестает так делать, вставай и больше не давайся, пока не научиться нормально делать Наконец-то у меня новый телефон) | |||
|   | 
|  08.04.2012, 22:13 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
   Цитата: 
 мой ест нормально, когда сам, суп я до сих пор ему скармливаю Еще, я вчера узнала, что мой муж читает книги по воспитанию детей!  он ребенку говорит "мне будет приятно если ты соберешь игрушки", я его похвалила, а он и сказал, что в книжке вычитал! умник! я только то что вы мне рассказываете знаю) | ||
|   | 
|  08.04.2012, 22:33 | ||
   И я тебя поздравляю)))))))))) Вот! Я ж говорю с твоим мужем рожать и рожать))) Хотя мне еще сам факт родов и первого года - полутора покоя не дает | |
|   | 
|  08.04.2012, 22:34 | ||
  она тоже подметает вытирает тряпкой пол но после её уборок мне приходится самой ещё раз убирать и её мыть))) По-поводу расчесывания ...я говорю что мне больно . Стараюсь чтобы она перестала меня расчесывать но не всегда получается. поздравляю с телефончиком! Поздравляю!!!! Как Матюша себя чувствует? | |
|   | 
|  08.04.2012, 22:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.09.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 9240            |   

Лен а ты выводи ее из за стола как только так делать начинает, не хочешь есть пошли, и все, ну побудет чуток голодная, может поймет, у меня как только начинает баловаться, 2 раза предупреждаю на 3й вывожу, да еще угол предлагаю))))))
		 | 
|   | 
|  08.04.2012, 22:44 | ||
 Лен, ей пофигу, что мама с папой так не делают и это некрасиво, абсолютно ей это фиолетово. Мама расстроена из-за того, что так грязно. Я убиралась-убиралась, а Даша специально сделала грязно, а лучше бы мы с тобой поиграли, чем снова мыть кухню. И все в этом духе. У меня Стася сейчас наконец уяснила, что в комнате мы не едим. И в спальне не едим. Только на кухне. Даже фрукты. Ибо диван не отмывается и маме грустно. Что значит не получается?))) Встаешь и все. НЕЛЬЗЯ допускать делать себе больно. Пробуете опять - опять больно - опять вставай Спасибо) | |
|   | 
|  08.04.2012, 23:02 | |||
 Цитата: 
 попробую говорить что расстраиваюсь что лучше бы поиграли чем кухню мыть. Посмотрим как будет реагировать. Ещё вот просит сок (уже выпив одну чашку) немного отопьет и начинает в чашке руки полоскать выливать содержимое на стол и размазывать по столу естественно все на себя на пол и т.д. ( я прям не знаю как с этим бороться. Также говорить что мол я расстраиваюсь? Чет мне кажется не поможет(((( Причем я спрашиваю что ты мол хочешь пить или будешь выливать сок она говорит что пить. Иногда пьет действительно вторую чашку а иногда балуется вышенаписанным способом( | ||
|   | 
|  08.04.2012, 23:14 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
  Главное не упустьить из вида свое своих чад!!! Саша, Таня, с обновами Вас!!!    Пусть долго служат!!! Лен, у меня ест очень аккуратно. Не дай бог капелька на стол капнет, тут же орет (вплоть до истерики), что надо вытереть. | |
|   | 
|  08.04.2012, 23:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

ага, вкусные) Но для меня всё, что шоколадное-вкусное)) Артем сначала собирал так усердно, а потом папа решил дать ему попробовать, все оставшееся время он ходил только и пытался выудить из сумочки яйцо) А ещё там была отдельная территория для детей от 2 до 5 лет. Я туда Артемика отправила и подсказала, что на качелях стоят большие кролики, их и надо собирать)) А там девочка такая боевая, всех растолкала и собрала всех этих кроликов, реально целая охапка получилась) А артем так ни одного и не взял, расстроился, но не ушел оттуда пока все до одного яйца не были собраны. С обновочкой! | 
|   | 
|  08.04.2012, 23:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
  мой тоже чистюля, рот и руки салфетками вытивает по 10 раз за обед) Маюня вроде полегче, утром была температура, днем не выше 37. Вечером уже без нурофена легли спать. | |
|   |