Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Нам вчера надоело нудится в квартире погода хорошая и мы рванули в село,с друзьями пожарили шашлычков во дворе,пивко,рыбка креветки ммм классно провели время,а сегодня ходили в церковь посвятили вербу и приехали домой,вот поучили уроки муж риготовил ужин теперь отдыхаем.
НАТУСИК вне форума  
Old 08.04.2012, 21:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , вот вообщем чуть покажемся это Колясику корову купили надувную он скакал на ней а еще покажу ворота как оформили изнутри для малыша пока так а там может еще что придумаем нариосвать, и собаченку лайку нашу покажем вам

Любовь 2 вне форума  
Old 08.04.2012, 21:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет, мы тоже вчера целый день сидели дома, чуть с ума не сошли, правда дождь поливал, особо не погуляешь, зато сегодня наверстали, съездили в г.Таганрог, погуляли по набережной Азовского моря, так хорошо, только вот шашлычков так хотелось)))
Жень, а ворота мне ваши очень нравятся, а кто рисовал, ты?
Друг у Колясика очень хорошенький, это я щенка имею в виду, Жень молодец ты все таки, все что можешь для Коли делаешь....
а вот мы чуток покажемся
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2012, 22:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ворота мама рисовала она у нас ходожница и сестра у меня очень хорошо рисует , у меня руки из одного места растут в рисование
Любовь 2 вне форума  
Old 09.04.2012, 01:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ПРИВЕТ, хотя наверно спят уже все. Я отсудила сегодня, опять турнир с 13 до 22 был, а должны были в 20 закончить, и это без перерыва судили, еле поесть успели.. мрак... А папа наш ОТСИДЕЛ С детьми, и ни чего мне не сказал... А еще смешно: позвал он свою маму, на часик, чтоб она с Вареником посидела (к слову Вареник и не знает ее, а живет через 4 дома от нас), и сходил с Серегой погулять. Вареник конечно поплакала с начало... НО ГЛАВНОЕ: пришла свекровь в дом, и сказала ЧТО У МЕНЯ ДОМА ГРЯЗНО И ПЫЛЬНО... и стала убираться.... блин вот не было ее у нас дома 6 лет, ну кроме чуток на ДР и слава богу.....

А еще Вареника я практически вылечила....

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вот вообщем чуть покажемся это Колясику корову купили надувную он скакал на ней а еще покажу ворота как оформили изнутри для малыша пока так а там может еще что придумаем нариосвать, и собаченку лайку нашу покажем вам

RL]
здорово так с варотами получилось... собачка выросла а сынок у тебя-ну красавчик

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет, мы тоже вчера целый день сидели дома, чуть с ума не сошли, правда дождь поливал, особо не погуляешь, зато сегодня наверстали, съездили в г.Таганрог, погуляли по набережной Азовского моря, так хорошо, только вот шашлычков так хотелось)))
Жень, а ворота мне ваши очень нравятся, а кто рисовал, ты?
Друг у Колясика очень хорошенький, это я щенка имею в виду, Жень молодец ты все таки, все что можешь для Коли делаешь....
а вот мы чуток покажемся
RL]
вот еще один красавчик на машине
тигромама вне форума  
Old 09.04.2012, 01:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

покажу фотки, работаю я, и старшие..
тигромама вне форума  
Old 09.04.2012, 07:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет милые!!!
Танюш всё забываю написать-я тоже участвую в поздравллялке! мой адрес есть у тя?

Машунь какая ты красотка!!! Вовчика обожаю) бубусик) как у Вас теплоооо.... у нас снег кругом(

Женя ворота супер! оригинально! Колясик просто очаровательный малыш!

Дашуляяя прикольно-такая ты стройняшка мама 21 века-активная,мобильная,позитивная
терпения тебе :когда мужики наши с детьми сидит они и устают и депресуют.. им лучше смену отттработать)))
свекровь канешь.... взяла бы молча и помогла видит же что ты не по клубам гуляешь..... млин....
Н@стёночка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таняя расскажи нам как там у вас на семейном фронте? очень мне переживательно.....
Н@стёночка вне форума  
Old 09.04.2012, 08:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, мои хорошие
Простите, что молчу. Захожу, почитываю, а писать не могу...
Вовочка, Колюня такие сладенькие. Жень, ворота шикарные!!!
Дашуля - фоточки классные
Настюша, у нас все кончено Разводимся.
Адресочка нет твоего, все почистила, пришли в личку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2012, 09:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие
Простите, что молчу. Захожу, почитываю, а писать не могу...
Вовочка, Колюня такие сладенькие. Жень, ворота шикарные!!!
Дашуля - фоточки классные
Настюша, у нас все кончено Разводимся.
Адресочка нет твоего, все почистила, пришли в личку.
плиииииин жалко так.... что Тань совсем не получается? адрес пришлю...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
плиииииин жалко так.... что Тань совсем не получается? адрес пришлю...
Угу..В пятницу еще решили. Он приезжает ни рыба, ни мясо, неразговорчивый, все клещами из него тяну, видно, что ему больше ничего не хочется. Ну я и сказала, что насиловать его не собираюсь, будем ставить точку. Может, еще где-то надеялась, что он одумается, но он сказал, что в его возрасте уже люди не меняются. Ну раз не хочет ради сохранения семьи ничего делать, я умываю руки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.04.2012, 09:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет мамульки и папулька!!!
Дашунь Маша у тебя с Варей мне кажется очень похожи, а Вовчик уже вообще кавалер
Насть, что у тебя с собеседованием? какие-нибудь сдвиги есть? как Петя в саду, что воспиталки говорят? ты его уже на полный день оставляешь?
Танюш, каково б не было твое решение, тебе побольше сил и терпения, деньки летят быстро, скоро и это останется позади
Мариша М вне форума  
Old 09.04.2012, 09:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Танюш дершись дорогая значит правда не твое он найдеш себе спутника жизни !!!!!!!!!!!!! Дашуль твои просто красавцы и ты выглядиш загляденье!!!!!!!
Жень ворота просто слов нет вы молодцы что такое выдумали прям завидно у Коли корова просто шикарна!!!!!!!!!
Машунь вы так хорошо погуляли Вовик прям на фотках счастливый!!!
мармышка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:04
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик))))

Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! как же быстро время летит!!!
а мы что то приболели состояние какое то вялое температура 37 больше не поднимается, и худеть начал ничего есть не хочет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 09.04.2012, 11:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин а мы опять обломались с прививкой мама позвонила у них тока краснуха есть нет паротита а я не хочу опять разбивать а то щас сделаю краснуху потом опять месяц ждать лучше подожду неделю когда в нашей все появиться и вколю
мармышка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Угу..В пятницу еще решили. Он приезжает ни рыба, ни мясо, неразговорчивый, все клещами из него тяну, видно, что ему больше ничего не хочется. Ну я и сказала, что насиловать его не собираюсь, будем ставить точку. Может, еще где-то надеялась, что он одумается, но он сказал, что в его возрасте уже люди не меняются. Ну раз не хочет ради сохранения семьи ничего делать, я умываю руки.
Хрустно(
но все что ни делается к лучшему, сил,терпения и всё будет хорошо солнце..
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет мамульки и папулька!!!
Дашунь Маша у тебя с Варей мне кажется очень похожи, а Вовчик уже вообще кавалер
Насть, что у тебя с собеседованием? какие-нибудь сдвиги есть? как Петя в саду, что воспиталки говорят? ты его уже на полный день оставляешь?
Танюш, каково б не было твое решение, тебе побольше сил и терпения, деньки летят быстро, скоро и это останется позади
выхожу на работу в среду
сегодня первый день повела, мы 2 недели дома с соплями сидели, ему нравится очень, бегом к деткам бежит, радуется воспиталки говорят и кушает и спит хорошо
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! как же быстро время летит!!!
а мы что то приболели состояние какое то вялое температура 37 больше не поднимается, и худеть начал ничего есть не хочет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((
блин Иришка солнце поправляйтесь зайчики! плохо когда детки болеют...
Н@стёночка вне форума  
Old 09.04.2012, 11:37
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин а мы опять обломались с прививкой мама позвонила у них тока краснуха есть нет паротита а я не хочу опять разбивать а то щас сделаю краснуху потом опять месяц ждать лучше подожду неделю когда в нашей все появиться и вколю
Вот Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас вроде даже в аптеках и не продаются прививки, все только в поликлинниках делают......
Иришка0880 вне форума  
Old 09.04.2012, 11:38
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Хрустно(
но все что ни делается к лучшему, сил,терпения и всё будет хорошо солнце..

выхожу на работу в среду
сегодня первый день повела, мы 2 недели дома с соплями сидели, ему нравится очень, бегом к деткам бежит, радуется воспиталки говорят и кушает и спит хорошо

блин Иришка солнце поправляйтесь зайчики! плохо когда детки болеют...
Самое обидное, что муж во всем меня винит, видишь ли кормить бросила, вот он и заболел((((((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 09.04.2012, 12:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Самое обидное, что муж во всем меня винит, видишь ли кормить бросила, вот он и заболел((((((((((((((((((((((((((
сковородкой по голове твоему мужу.Хай сам тогда кормит раз умный такойУ нас кста тоже нет проблем с прививками.Всегда в поликлинике есть.
zanozа вне форума  
Old 09.04.2012, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пусть он лучше с тебя последние соки и витамины выпивает, я не думаю что это связано с отлучением от груди, просто совпадение...по его мнению ты до скольки должна кормить?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
сковородкой по голове твоему мужу.Хай сам тогда кормит раз умный такойУ нас кста тоже нет проблем с прививками.Всегда в поликлинике есть.
у нас тоже есть, только наши русские, а я их не хотЮ, поэтому буду покупать за денежку в аптеке импортные
Мариша М вне форума  
Закрытая тема