|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
привет милые!!!
Танюш всё забываю написать-я тоже участвую в поздравллялке! мой адрес есть у тя? Машунь какая ты красотка!!! Вовчика обожаю) бубусик ) как у Вас теплоооо.... у нас снег кругом(Женя ворота супер! оригинально! Колясик просто очаровательный малыш! Дашуляяя прикольно-такая ты стройняшка мама 21 века-активная,мобильная,позитивная![]() терпения тебе :когда мужики наши с детьми сидит они и устают и депресуют.. им лучше смену отттработать))) свекровь канешь.... взяла бы молча и помогла видит же что ты не по клубам гуляешь..... млин.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие
Простите, что молчу. Захожу, почитываю, а писать не могу... Вовочка, Колюня такие сладенькие. Жень, ворота шикарные!!! Дашуля - фоточки классные Настюша, у нас все кончено Разводимся.Адресочка нет твоего, все почистила, пришли в личку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
жалко так.... что Тань совсем не получается? адрес пришлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу..В пятницу еще решили. Он приезжает ни рыба, ни мясо, неразговорчивый, все клещами из него тяну, видно, что ему больше ничего не хочется. Ну я и сказала, что насиловать его не собираюсь, будем ставить точку. Может, еще где-то надеялась, что он одумается, но он сказал, что в его возрасте уже люди не меняются. Ну раз не хочет ради сохранения семьи ничего делать, я умываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамульки и папулька!!!
Дашунь Маша у тебя с Варей мне кажется очень похожи, а Вовчик уже вообще кавалер Насть, что у тебя с собеседованием? какие-нибудь сдвиги есть? как Петя в саду, что воспиталки говорят? ты его уже на полный день оставляешь? Танюш, каково б не было твое решение, тебе побольше сил и терпения, деньки летят быстро, скоро и это останется позади |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!! Танюш дершись дорогая значит правда не твое он найдеш себе спутника жизни !!!!!!!!!!!!! Дашуль твои просто красавцы и ты выглядиш загляденье!!!!!!!
Жень ворота просто слов нет вы молодцы что такое выдумали прям завидно у Коли корова просто шикарна!!!!!!!!! Машунь вы так хорошо погуляли Вовик прям на фотках счастливый!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детки просто ПРЕЛЕСТЬ!!! как же быстро время летит!!!
а мы что то приболели состояние какое то вялое температура 37 больше не поднимается, и худеть начал ничего есть не хочет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин а мы опять обломались с прививкой мама позвонила у них тока краснуха есть нет паротита а я не хочу опять разбивать а то щас сделаю краснуху потом опять месяц ждать лучше подожду неделю когда в нашей все появиться и вколю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но все что ни делается к лучшему, сил,терпения и всё будет хорошо солнце.. Цитата:
сегодня первый день повела, мы 2 недели дома с соплями сидели, ему нравится очень, бегом к деткам бежит, радуется воспиталки говорят и кушает и спит хорошо Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а у нас вроде даже в аптеках и не продаются прививки, все только в поликлинниках делают...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже есть, только наши русские, а я их не хотЮ, поэтому буду покупать за денежку в аптеке импортные |
|
|
|