|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Как дела? как самочувствие? Вчера ездили на шашлыки правда я там только 1 кусочек мяска съела, больше не пошло. Зато овощи ням-ням Свежий воздух... В пятницу готовила мяско в горшочках, муж одобрил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня попробовала чернослив, только так как у меня от него встает желудок я делаю так, половину кружки чернослива с вечера заливаю кипятком, он стоит до утра, потом в блендере хорошо перемалываю и пью получается пюрешка целая кружка, вот сегодня попробовала, эффекта дождалась к обеду, прям отличный эффект!а ты не пробовала чернослив??? я ж все натощак с утра делаю иначе не помогает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так надо свою семью вытаскивать на природу что ж такое,одни мы на шашлыках еще не были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, хотела спросить. Кто что-нибудь пьет обезбаливающее из таблеток? С этой переменчивой погодой уже неделю каждый день болит голова. Вчера так вообще очень сильно болела. Но-шпа мне не помогает Не выдержала и выпила вчера полтаблетки Пенталгина. Вот теперь думаю, сильно ли вредно. А голова сегодня опять болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), дома посмотрю, у меня на бумажечке записано. Хотя сама еще ничего из этого не пробовала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
сенаде нельзя, а Ф это фитолакс наверное, но он тоже сильный, а слабительное нельзя впринципе только потому что оно может спровоцировать выкидыш, так как спазмы в кишечники ж сильные от слабительного.,я знаю что разрешен только дюфалак.ну сегодня мне прям чернослив отлично помог. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот на пасху езжайте на природу да фиг знает...их же есть невозможно..кислючие до ужаса и твердоватые. Лучше б на развес взяла Цитата:
а шашлыки из чего делали?мне помогает только сон. Может давление? Ещё говорят горячий сладкий чёрный чай хорошо помогает. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Во время токса я была очень рада недозрелым кислым киви А шашлычек делали из свинины, еще и удачно замариновали, давно я такого вкусного шашлыка не кушала ![]() Вот что то про чай я вчера не подумала, надо будет в след.раз попробовать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
щас жара, так я только овощи и фрукты ем....а тут блин с киви так получилось я тут делала ватрушки слоёные с творогом....осталось немного творога, так я его умяла за милую душу (взбитый белок с сахаром и творог) так кислые ладно, но твёрдые я люблю с шейки шашлык мы вчера ещё лук замариновали. Так хотелось, но что-то не рискнула (в уксусе маринованный)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А с уксусом и всякой такой гадостью надо поосторожней, хотя если сильно хочется, то наверно можно чуть чуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот я и не стала даже пробовать
|
|
|
|