![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот вот все весело,но тогда и жена должна не 4увствоватb себ9 обделенной во внимании... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тут поветрие либо??? Я со своим все выясняю до сих пор...Вроде все наладилось, а тут в соц.сети веселое сообщение от одногрупницы.Я вообще рвала и метала...А оказалось, что они так шутки шутят...Ну ее жених(жениться собираются в ближайшее время) этой шутки тоже не оценил, как и я.
Опять у нас миллион разговоров было, но тут уже пылила я, а не он...Короче местами поменялись...Но вроде утряслось все...Видимо реально високосный год критический для семей... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, вот и я обратила внимание, не только по нашей болталке, но и по разговорам по всему форуму, что у многих в семьях какие-то косяки начались. Я об этом еще в первом сообщении писала, то ли действительно високосный год... не знаю. Обидно, что подтверждается теория того, что появление ребенка в семье часто служит причиной охлаждения между мужем и женой..
![]() Викуля, вот и задумаешься - кто лучше: такой послушный мальчик, как у меня или мачо-мэн как у тебя. С одной стороны однообразие и скука, зато надежность, с другой - искры в глазах и миллион эмоций, зато сидишь как на динамите, не зная когда взорвется... ![]() Валечка, терпения тебе! Девочки, Валя и Вика, желаю вам суметь сделать правильные выводы! Понять ЧТО действительно произошло, серьезно ли все это или только пусть и некрасивое, но невинное развлечение ваших мужей. Пусть все будет хорошо у вас, дорогие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ты заказывала замки на окна по той ссылке, что я тут выкладывала? Я заказала неделю назад, и только сегодня получила письмо, что заказ отправлен. Теперь еще неделю ждать. а Рома к окнам рвется ... тем более у нас на кухне уголок к подоконнику вплотную, залезть - раз плюнуть. Побыстрее бы уже прислали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на 2 стороны окна, но на кухне наоборот Леша не лезет на подоконник, а вот в комнатах пипец...Т.к в одной комнате балкон, то не так страшно еще, а вот в другой я и открываю окошко наверх.Иногда и на кухне и в комнате открыто, но как-то сквозняков особо нет.Или я не замечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошунька ![]() ![]() Ну вот.... Выздоравливаейте скорее!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Стеша пусть поправляется скорее... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, кто есть на одноклассниках у меня в друзьях??Посмотрите мою страничку, ничего там нет плохого??А то мне в пятницу ее сломали, и столько гадостей и пошлостей вчера прочитала во входящих после восстановления, так еще и 198 оценок на фотки, и гостей столько же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
По поводу шутки, я может на нее так остро не отреагировала, если бы не та ссора...Из-за которой доверие к мужу притупилось....Вот и понесло меня: смс, переписки в соц.сетях читать,звонки просматривать....Хотя вообще придерживаюсь мнения, что не нужно ничего выискивать...Кто ищет, тот всегда найдет.Вот видимо через 4 года пришло и мое время играть в сыщика.Меня просто реально бесит эта девушка, даже сообщения "Привет, как дела?" от нее меня бесят.И юмор мне ее не понять.Но пока ситуацию я не отпустила...Думаю нужно время.Вообще боюсь уже доверять кому-либо, поэтому поспешных выводов делать не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все девочки.
Наконец то выгнала мужа! Сегодня днем поехала в свой рд на процедуры выхожу из кабинета муж мой сидит... Уж не знаю сколько он ждал, но тк я не отвечала на тел он приперся туда.. Забрал меня и повез домой. Так вот муж мой видимо зажрался, тк он сам признает что заигрался в игру по переписке с др дамами, что его не радует наша новая машина( хотя только мес назад мы пересели на мерседес гл) его не радует то что мы живем отдельно в своей квартире. Что сьездил в отпуск со своими лучшимидрузьями.Короче тупо -зажрался. Валялся в ногах, вынул всю душу, хотел как всегда взять измором, он всегда так делает. Выяснилось , что эту мадам видел три раза где и как , понятия не имею.. Не интересно и противно ! У нее есть ребенок она тоже вся такая принципиальная и сразу начала качать права, мол почему он в выхи пропадает и вообще. В итоге собрала все его вещи и поставила перед дверью.. Сидел два часа , уверял что больше не будет. И никуда не поедет, но я сказала, что тогда я уеду. В общем выгнала его, одежду не забрал. Я сказала-на балкон поставлю ![]() Короче муж думает , что я о разводе мечтаю .. Хахахааа.. Пускай впервые в жизни сдохнет от боли. В общем договорились на неделю разьезда, но сдается мне прилетит раньше, но я неприклонна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, ты все правильно сделала. Ужасно, конечно ((. Плохо то, что он с ней общался не только виртуально, но и встречался в жизни. Это уже не игра по переписке... В общем, пусть поймет что все серьезно. Держись, дорогая!
|
![]() |
![]() |