Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 18:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо девчат за сочувствие)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2012, 18:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы моемся перед сном, если купаемся, то можем и за часик искупаться...
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лариса, Маша, а где вы Томик заказывали?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Лиличка

Натуль, жалко тебя...

Мы купаемся перед сном.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2012, 18:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вы так рано купаетесь?

девчат во сколько вы деток моете?

мы купаемся непосредственно перед сном
сегодня искупались относительно рано,какая разница-то
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2012, 18:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня искупались относительно рано,какая разница-то
да нет никакой я просто спросила
просто она же не ложится спать у тебя еще.

мы ходим без памперса дома....соответственно если рано помыть и отпустить то он опять описается и значит опять его нести подмывать и т.д.
мне проще помыть и после теплой ванны он спокойнее сразу бутылку в руки спать)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2012, 18:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет никакой я просто спросила
просто она же не ложится спать у тебя еще.

мы ходим без памперса дома....соответственно если рано помыть и отпустить то он опять описается и значит опять его нести подмывать и т.д.
мне проще помыть и после теплой ванны он спокойнее сразу бутылку в руки спать)
я всегда подмываю на ночь,она у меня после ванной,даже перед сном,пока голышом бегает писает(я ей после ванной даю голенькой походить),поэтому подмывание не избежно,у нас ни разу не было,чтобы мы помылись и сразу спать легли,по крайней мере она не засыпает
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2012, 18:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у моего ребенка теперь через каждое слово звучит"дай-дай",все что не увидит тебует,чтобы отдали,так и с ума не долго сойти....
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2012, 20:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у моего ребенка теперь через каждое слово звучит"дай-дай",все что не увидит тебует,чтобы отдали,так и с ума не долго сойти....
у моего ня опять,ня да ня
я купаю перед сном так как он у меня спать сразу хочет,как режим наверное для него,искупались значит спать,пробовала как то купать рано,так он у меня спать пошёл

я коллаж сделала,послала Надюшке,должна вставить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2012, 20:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
у моего ня опять,ня да ня
я купаю перед сном так как он у меня спать сразу хочет,как режим наверное для него,искупались значит спать,пробовала как то купать рано,так он у меня спать пошёл

я коллаж сделала,послала Надюшке,должна вставить
а что уже все фото прислали?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что уже все фото прислали?
нет не все,некоторые с контакта взяла,ну сколько ждать можно,твою тоже взяла,если не нравиться,другую присылай,переделаю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.04.2012, 20:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федор ноет весь день. Такое ощущение, что у него голова болит. По ней периодически хлопает.
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 20:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федор ноет весь день. Такое ощущение, что у него голова болит. По ней периодически хлопает.
бедненький,а может и правда голова болит.погода-то какая
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2012, 20:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Вот и у нас такое бывает Думаю сводить ее куда-нибудь, проверить...
Old 09.04.2012, 20:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш на БебиБлоге в закупке заказывала. Ссылку попозз если надо найду.
Вера взяла коляску и сказала „Катать!
Маня вне форума  
Old 09.04.2012, 20:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая у нас первая страничка симпатичная!!!
Только коллажик деток бы тоже переделать )
Feadin вне форума  
Old 09.04.2012, 20:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль классный коллаж
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2012, 20:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня голова раскалывается(( устала я так сегодня, еще и гроза за окном громыхает, дети не спят, Аля ужинать отказывается....
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2012, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Отличный коллажик, Лили
Old 09.04.2012, 20:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне кофта с божьей коровкой и киской понравились очень)и юбочка)
+100
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо Маш
Мы кстати опять не просыпались ночью но один минус в этом - рано встает.... Высыпатся быстрее
Маня, а как часто ты грудь даешь?
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Аня новое слово сказала. Я ее спрашиваю: "Ань, у тебя все НОРМАЛЬНО?", она отвечает "НЯМАНЯ-НЯМАНЯ"

Цитата:
Хорошее словечко у Анюты )))
А Федя сегодня сказал ФЕДЯ! Я малек в шоке )))) Думаю, это была случайность ))))))))
Круть!!!
Цитата:
Федюшку и Анюту со словечками)))))))))))))))))))))

а у всех уже детки сами едят? мы 2мя ложками, одну я держу, другую Алина, и то она не ест ей, а балуется((( рот на мою открывает...

Щетку мы тоже обсасываем..
Ест, но только если голодный или что-то вкусное, а завтрак, например, нужно заталкивать, сегодня бананов добавила в кашу, но все равно 3 ложки только съел(((

Цитата:
у нас не трость, но все же легкая прогулка)) достану когда снег растает)
+1 мы уже ездим на ней.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не поедем. Для нас больше преград, чем радости.
жалко(((
Цитата:
мне Мишаня зарядил конструктором в губу....больно так(покраснело все
бедняжка((((
Цитата:
вы так рано купаетесь?

девчат во сколько вы деток моете?

мы купаемся непосредственно перед сном
и мы перед сном
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лариса, Маша, а где вы Томик заказывали?
я в совместной закупке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я сегодня сама от головной боли вешаюсь((((( Давно так не болела голова.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема