|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня сын уехал с классом на экскурсию в планетарий. Есть возможность отдохнуть чуток....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Недельчатых с недельками Да девочки весна на нас всех плохо действует, у меня ларингит, сиплю, кашляю а молчать с мелким не получается уже не знаю чего бы такого съесть и выпить, что вообще можно? к терапевту не попала, зря в больнице просидела может завтра попаду, да и на узи завтра иду, правда одна, муж с сыном дома будут. У нас пурга, ветрина и снега завались, веселуха одним словом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня этот тест уже вторую неделю с ума сводит, киндер как начну прислушиваться так и замолкает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне трансформеры почему то никогда не нравились. Меня раздражает этот мешковатый вид. А это самое то. Хотя нам пришлось изрядно побегать, чтоб такую прелесть найти. У нас город маленький и выбора нет совсем.
Поздравляю с удачной покупкой.
|
|
|